[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)

ALIH 2010-3-11 09:20 只看這個作者
[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)285
當天有人搖出豹子,丹妮跟阿進PK時則搖出18[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3791
你確定要跟丹妮玩嘛??
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
專門跟在幫主四周,保護幫主安全就好了~[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)994
女車友是有特權的!!!更何況幫主你了阿~[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)7817
這樣是一點都不為過的啦cc[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)6561
TO阿霖跟RV羊~~
這是幫主釋出的機會,有賭有機會!!

另外~~要住我家的,只剩一各名額!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
x8au04 2010-3-11 13:01 只看這個作者
阿里山的路況,依我一月底上去的經驗,有越來越差的現象

砂石車上上下下的,難免會有砂石掉落地面

回來再和各位大大說明大概的路況吧

印象中76k  59k(有點忘記)有管制交通,在擴大路面

[ 本文章最後由 x8au04 於 2010-3-11 23:14 編輯 ]
低調RV風...

回覆 83# 華特P99 的文章

那我要搶那最後一個位置~~~

昨天開會  學校遲遲不給志工出團的日子

為避免來回奔跑= =  我要先訂了XD

OK嗎[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)1603

回覆 75# dannyw1218 的文章

好吧~~就憑著幫主妳一句話~
破例從不晚上出去的RV羊(怕出去遇到灰太狼CC)
也報名19號的版聚了
我可能不會出現了唷~
我大伯住院了~病因很大條~
可能我都要照顧他~所以
我20號這天先暫定不出現~我還要常常跑高雄
所以各位~我先抱歉了呢~還要多照顧親人的說~
抱歉唷~
最後一個名額已經額滿了[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)4466
這樣我19號LDS完後就要先回屏東
20號當天從屏東自行前往集合地點了
這樣頗累的柳.......[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)4202

[ 本文章最後由 toyotatrulli 於 2010-3-11 15:48 編輯 ]
SDDS 2010-3-11 15:45 只看這個作者

回覆 88# toyotatrulli 的文章

你去睡多啦那!!

只是怕你半夜被強姦....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)9187

回覆 89# SDDS 的文章

我不怕.....[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)3523

=====================
哆啦
可以收留我嗎[開團] 3/20 早安晨跑 阿里山(3/16再更新)8846