[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)

回覆 48# nokia711231 的文章

可以先報名啊~不去的話再取消就好了啊![開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)3916

回覆 46# CASEIN 的文章

你的G-MAX 150是噴射的捏
等等你海放我的話....我會像右邊這張圖片一樣068.gif 淚奔
哈哈哈[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)7186
安全裝備  是你的第二種保險
沒裝備?  趕快去買
建工路 是高雄高工那條路嗎@@?
soar 2010-3-9 15:44 只看這個作者
看來越謙虛就越...
到時候有人會想到:說好的RV呢~

to鮑弟:別一個人登頂 後方會鳥獸散的

午餐可以在大埔市區用餐 有合菜的店家 或者遊客服務中心
不然 玉井市區鄉公所附近都有店家可以選擇
要在阿婆那用餐也是可以的
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
殘念, 這裡拜剛好有重要活動要幫忙,[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)3645
沒辦法參加了, 祝各位玩得愉快...

回覆 54# 呆趙 的文章

地理位置是建工路往市區民族路的方向,要去的話加緊報名吧!

TO 阿皓~你別再越描越黑了啦....[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)8854

TO 阿銘~從墾丁出發的話,直接衝來嘉義了啦!

[ 本文章最後由 RIPPER-999 於 2010-3-9 16:31 編輯 ]

回覆 55# soar 的文章

哈~~只要我沒去就不算 真 .RV 啦[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)2210
RV這2字可不是每個人都能用的喔CC[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)2241
還有~建議大家吃飽在上山,因為我被一隻60元的雞腿嚇到了[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)9713
SOAR大大你知道我説的是什麼吧CCC[開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)3773

回覆 55# soar 的文章

哈哈...真的是趴著也會中槍
不會啦!跟團有跟團的騎法!況且這高手很多
在小老婆這我應該只能算是RV騎的而已啦
至於那一天是跟自己培養多年默契的車友騎
所以騎的比較快一些...那你要不要也一起去

[ 本文章最後由 鮑弟 於 2010-3-9 16:49 編輯 ]
soar 2010-3-9 17:48 只看這個作者
原文章由 鮑弟 於 2010-3-9 16:41 發表 [開團]3/13高雄喇賽團大埔行(不開放外卡--報名已截止)59
哈哈...真的是趴著也會中槍
不會啦!跟團有跟團的騎法!況且這高手很多
在小老婆這我應該只能算是RV騎的而已啦
至於那一天是跟自己培養多年默契的車友騎
所以騎的比較快一些...那你要不要也一起去

你指的是武林高手?
我那天早上要補習 所以 代我向阿婆問好

回覆 58# myft125
我們都是那真正的RV組
期待下次再一起出團

to:RIPPER
下次規劃個阿里山之行由你和CASEIN帶路吧
我來賞景賞車享受RV

也希望這次出團的車友 不知道路的話可以先收尋地圖
知道目的地之外 出發之前也可以向大家說一下路線概況
避免不熟悉路段迷失至少還知道如何前進
除非 有每位的通訊錄
走過一遍之後 就會知道路線如何 賞景同時注意精神集中
帶路車友或者有任何突發狀況發生 必須依手勢只是後方來車注意狀況

[ 本文章最後由 soar 於 2010-3-9 17:54 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛