[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )

回覆 28# master8688 的文章

一定要星期日拉 星期日店休 才可以辦阿-  -!!
如果不能來 我也沒辦法了><!
好像不錯唷    家住鼓山有點遠=   =[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )1963

有鼓山或左營這一代要一起去的車友嗎=  =   
最近才晃到小老婆  都不熟[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )6472

期待版大開團成功
2010-2-25 15:19 只看這個作者
同是高雄的車友 一定去給你支持一下 就等妳發表時間了
人人都想拯救地球,卻沒人幫媽媽洗碗。
o79215 2010-2-25 15:20 只看這個作者

回覆 32# skm7854 的文章

沒有熟不熟認不認識有沒有話題可以聊的問題
只要來了就熟了就認識了就有可以話題可以聊了[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )9026
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
CASEIN + 5 下次你逃不掉的
RIPPER-999 + 5 對啊!熟到可以阿魯巴..(Jack) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 34# o79215 的文章

恩  希望跟大家有緣阿[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )6191

有住鼓山左營這一帶的車友要一起去的嗎[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )2877

對哩=  =    還不太會洗車   之前都水噴一噴差一差沒灰塵就好[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )7632
爬文去=  =
哈哈~版主是我朋友呢=ˇ=XDD
如果有確定要辦~

不知道路的人再跟我說~
我在想一個集合地點~再一起過去^^

回覆 1# 哇搭系小班 的文章

在我家附近而已耶....
我應該也可以過去吧
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
原文章由 哇搭系小班 於 2010-2-24 09:06 PM 發表 [開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )8102
大家對不起喔 本來是228要辦的 但是 一直改文 被刪文了
3/7號或3/14 都有可能唷~~ 我會提前一個禮拜發布

可以3/7嗎? 14號情人節啊[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )5189

遊山玩水的好夥伴
ro789 2010-2-26 20:14 只看這個作者
有人肯提供用具+場地給大家用

竟然還有人要求改時間...[開團]高雄洗車團3月7號(出太陽 準時開團 )3053
chouu 2010-2-26 22:54 只看這個作者
如果是星期日小弟應該會去....3/7不錯..3/14可能不行..
我就是小鋒鋒啦~~~