[開團] 2/20(六)極限

来源: oler1989 2010-2-17 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
19 4312
有鑒於隔天2/21日的台鈴考試,怕某些要參予考試的版友會緊張
因此決定再開一團練車營
一方面讓隔天考試的版友們能有心理準備(尤其是沒跑過極限的)
另一方面是讓平常繞八練的頗有心得的版友,能夠藉此圓賽道的憧憬

1.入場費:350(有選手證300)
2.場內規定:中住、後照鏡必須拆除
3.裝備:全罩安全帽佳、防摔裝備
4.集合時間地點:9:30-45高揚北路上的7-11及OK的停車場(7-11與OK連在一起)
                         或是 10點直接進入極限內也可
5.路線:前往極限的版友,若是走台三線方向過來,當左手邊經過龍潭觀光大池後直行,看到右方有所凌雲國中
            此時會看到一個三岔路口,台三線向左(不要轉),對著前面的陡上坡衝上去
               到頂後過第一個紅綠燈就會看到7-11及OK
6.第二集合地點:小弟8:30會從木柵的景美女中出發,沿途經過碧潭大橋->110甲->台三 前往
                                  若有順路想一起走的版友,可PM跟我說
7.注意事項:賽道內必須注意自身安全,另外必須知道以下細節
  <1>要進入PIT區時,必須舉高您的手告知後方來車
  <2>行進間,當後方有車輛靠近時,千萬不要有讓線的舉動,讓他自行超越(因為你無從得知他要內岔還是外包)
  <3>若真的逼不得已必須讓線時,請在彎道貼著最外線慢慢的滑行
  <4>賽道非山道,若發生 擦撞、推擠、蓋線、內岔、頂前方車輛 皆屬可能動作
  <5>場內的比賽車速度可能是你沒辦法想像的快,請勿任意停在賽道內

有異動會馬上告知...如下雨取消
PS:在旁邊觀看無須付費有遮陽處休憩,也可玩Go kart

極限地址    附上網路地圖urmap
地址:桃園縣龍潭鄉高揚北路452巷48號
營業時間:上午10時至下午7時(每週一公休)

另外補充一點!!
在賽道內,不論您在山道上多麼快,繞八順暢...初次來賽道請抱持著初學者的心態
因為在賽道內,不是你想像的這麼簡單,你出的差錯即有可能影響到其他的車手
請抱持著真正想學騎車的熱忱,而不是來玩玩的心態,因為賽道是個永無止盡進步的殿堂

最後請原諒小弟的長舌,因小弟去年經常開賽道體驗團,但最後因為發生太多因素而產生不良結果
絕大部分皆為個人心態所造成,而場內某些跟小弟較熟的前輩們則給了小弟非常多建議...
小弟至今仍然不敢說自己厲害,因為每當小有信心,總會被後方的來車殺的體無完膚
賽道的天有多高?我用了超過半年的時間,包括充滿夢想的考過了選手證
可是到了今天我卻連天在哪裡都還沒找到....我還只是個井底之蛙

<暫時取消! 明早8點發布訊息>

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-2-20 09:24 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.

網友回覆19

跳到指定樓層
小ken 2010-2-17 22:26 只看這個作者

回覆 1# oler1989 的文章

PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..

回覆 2# 小ken 的文章

我好像忘記說...限新手參加[開團] 2/20(六)極限4215
你應該不算吧
PS:我是不是在極限遇過你?前輪MC31的啊墜斯

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-2-17 22:30 編輯 ]
Height of the fountain, will not exceed its source.
小ken 2010-2-17 22:30 只看這個作者

回覆 3# oler1989 的文章

107.gif 這樣我105.gif 到旁邊看好了

[ 本文章最後由 小ken 於 2010-2-17 22:31 編輯 ]
PCHOME相簿
金屬樂分享 囧RZ...車殼越來越破了..
那天下班後
如果沒下雨應該會過去看看吧
g602_11 2010-2-17 22:55 只看這個作者
好想跑跑看[開團] 2/20(六)極限3599
你也是木柵人阿
大家都木柵人
我也好想去玩玩看喔!!!!
最近都一直下雨真麻煩耶
兩難耶...

熱血的心VS才訓600公里的新缸

到底要站在哪一邊呢?

[開團] 2/20(六)極限2355
oler哥哥...
我也想去,人家也素第一次[開團] 2/20(六)極限4919

還有啊。那天我早上八點要上班。
我再喬喬看...可以去的話要敎我、不能"督"我喔。
原文章由 a4806865 於 2010-2-17 22:33 發表 [開團] 2/20(六)極限7228
那天下班後
如果沒下雨應該會過去看看吧

通常講這樣的都跑第一個[開團] 2/20(六)極限6479
原文章由 傲天狂風 於 2010-2-18 00:06 發表 [開團] 2/20(六)極限5911
兩難耶...
熱血的心VS才訓600公里的新缸
到底要站在哪一邊呢?
[開團] 2/20(六)極限7177

當然是站中間,去跑然後又不熱血...這樣我才可以狂桶你內線
原文章由 andy771025 於 2010-2-18 00:44 發表 [開團] 2/20(六)極限297
oler哥哥...
我也想去,人家也素第一次[開團] 2/20(六)極限6615

還有啊。那天我早上八點要上班。
我再喬喬看...可以去的話要敎我、不能"督"我喔。

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-2-18 01:17 編輯 ]