[取消開團]台北機車跑陽明山交友團(期待下次好天氣再開團)

天晴 2010-2-15 19:23 只看這個作者
考慮要延期了晚上還是在下雨,今晚12:00還是下大雨就順延...
084.gif 我想去外卡 不想跑全程...

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
我也想外卡~~~   從陽明山那段開始跟 [取消開團]台北機車跑陽明山交友團(期待下次好天氣再開團)8940
Mac 2010-2-15 21:54 只看這個作者
如果~~我是說如果啦
天氣OK的話
不用從金山上去
從縣101甲上山
到小油坑再下金山
天晴 2010-2-15 23:06 只看這個作者

回覆 14# Mac 的文章

不然你帶路可以嗎??我不太會從那邊走....
傳令兵報告[取消開團]台北機車跑陽明山交友團(期待下次好天氣再開團)5415
這幾天106.108(泰山.林口.五股).及陽明山周邊,
皆有大霧,若加上下雨,能見度大約會降到10公尺以下,
會讓人邊騎邊罵三字經(嗶~~~被消音)[取消開團]台北機車跑陽明山交友團(期待下次好天氣再開團)6826
(就已經看不到路,還風超大,爆冷= =)
kus 2010-2-15 23:57 只看這個作者
稍微看了一下路線,金山=>陽明山=>金山=>十八王公,所以全是海線嗎?

這兩天我都有往三芝那邊騎過去,今天不只霧大,雨也不小,

海線可能不會有大霧,但是雨勢還是有的,那種毛毛細雨也是很令人討厭,

各位車友可能要多注意天候以及注意安全囉!
天晴 2010-2-16 00:06 只看這個作者

回覆 17# kus 的文章

因雨勢+安全考量決定改置17號。

[ 本文章最後由 天晴 於 2010-2-16 15:28 編輯 ]

因為我要準備考大學
只是出來走走交個友吃個午餐就好了[取消開團]台北機車跑陽明山交友團(期待下次好天氣再開團)7946

難得第一次有空可以出來的[取消開團]台北機車跑陽明山交友團(期待下次好天氣再開團)845
剛看了新聞...

會下雨+1...

基於恐怖建大殺人胎 又跑山路...又下雨...危險...

唉! 不然我也想去! 剛好有放假
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG