[開團]農曆過年出團!2/16~18南部出發環半島!(已截止)

soar 2010-2-13 21:08 只看這個作者
原文章由 vilenintchen 於 2010-2-13 20:45 發表 [開團]農曆過年出團!2/16~18南部出發環半島!(已截止)9434

我也會帶工具!
要不要帶一組就好了呢?
我帶的是:兩分喀哩喀哩+套筒+接桿、雙頭梅開(8、10、12、14、17)、六角板手、老虎鉗!
至於十字、一字起子幾乎速克達車上都會有所以我就沒有準備了!

我在考慮要不要帶電動起子(拆裝外殼)以及套筒組(傳動使用)會另外帶補胎包 打氣機 胎壓計 十字板手會帶八號而已
其它小工具就原廠隨車工具 再帶些備料(皮帶 普立盤 碗公 風葉蓋)機油一瓶 只是預防希望不會用到
三用電錶及簡易醫療包會帶上還有萬能地圖

[ 本文章最後由 soar 於 2010-2-13 21:09 編輯 ]
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
原文章由 soar 於 2010-2-13 21:08 發表 [開團]農曆過年出團!2/16~18南部出發環半島!(已截止)1956

我在考慮要不要帶電動起子(拆裝外殼)以及套筒組(傳動使用)會另外帶補胎包 打氣機 胎壓計 十字板手會帶八號而已
其它小工具就原廠隨車工具 再帶些備料(皮帶 普立盤 碗公 風葉蓋)機油一瓶 只是預防希望不會用到
三用電錶及簡易醫療包會帶上還有萬能地圖

基本上不用帶那麼多東西...
出發前把自己的小老婆行前準備完成就好了!
如果不放心就把大大的備料全部換上就好!
三用電表基本上也用不到...
醫療包或許有需要喔!
萬能地圖...小弟的手機有衛星導航QQ
小嵐塵封中...

回覆 92# master8688 的文章

挖~~發現良哥

祝你完的愉快黑[開團]農曆過年出團!2/16~18南部出發環半島!(已截止)7621
明天準備要出發了!
大家準備好行李以及整理好心情,
期待這次的出遊吧!
小嵐塵封中...

回覆 104# vilenintchen 的文章

期待加興奮166.gif 166.gif
明天的鳳山集合點除了良哥,還有誰會過來呢???
良哥明天你會幾點到呢??我須要你帶路一起去永達喔cc
雖然小弟無法同行但祝各位環半島順利完成!
途中應該會遇到下雨.要注意行車上的安全唷

回覆 106# myft125 的文章

明天的鳳山集合點除了良哥,還有誰會過來呢???
良哥明天你會幾點到呢??我須要你帶路一起去永達喔cc
我大概是7點~7點30分會到