在東京看到的KUSO T桖

来源: funnyss 2007-11-19 02:43 只看這個作者 |閱讀模式
10 4997
在東京看到的~超餓搞

一張是M叔叔被打

一張是血腥維尼

一張是沮喪的雞~豬~牛

哈哈哈~日本人真的好妙~

在東京看到的KUSO  T桖8260

在東京看到的KUSO  T桖7082

在東京看到的KUSO  T桖6891
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
bioforgeka + 3 沮喪那批...讚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

不問世俗      只問是非

網友回覆10

跳到指定樓層
digiko 2007-11-19 05:50 只看這個作者
第三件十分有趣啊...我也想要買一件^^

有趣卻不鹹濕暴力...這才是老少咸宜闔家歡樂啊...

台灣有沒有在賣哩?  神通廣大的成衣廠趕快變出來吧^^
miulun 2007-11-19 20:50 只看這個作者
好可愛的T-SHIRT唷....真想擁有它
有人要辦團購嗎??哈哈...
三年老車,也要讓他看起來像新的
92835284 2007-11-21 22:46 只看這個作者
如果有團購,那我還真想買在東京看到的KUSO  T桖3845
惡搞萬歲 哈哈
kai1985 2007-11-21 23:46 只看這個作者
挖勒...沮喪那一系列真是可愛耶在東京看到的KUSO  T桖405
收到好人卡可以穿著沮喪一下吧在東京看到的KUSO  T桖7360
哈哈,好有趣唷,真是頗有創意的商品,台灣市面上好像還沒看過呢
t514011 2007-11-23 23:24 只看這個作者
真有趣,沮喪那系列還真惡搞在東京看到的KUSO  T桖8986
台灣如果有賣真想敗幾件來穿穿
f6662222 2007-11-24 10:46 只看這個作者
哈哈
雞看到煎熟荷包蛋...
超經典的啦在東京看到的KUSO  T桖4783 在東京看到的KUSO  T桖7284

[ 本文最後由 f6662222 於 2007-11-25 23:31 編輯 ]
cycutoro 2007-11-25 22:17 只看這個作者
M叔叔 和 動物餐桌上系列 都好讚
穿在身上感覺一定很棒
不過售價有點高的感覺在東京看到的KUSO  T桖6546
哈哈
日本人真是創意十足阿
惡搞王道  kuso無罪阿~