11月25號 再度小跑

回覆 #9 hogo5566 的文章

這位版友~你是指東山路往中興嶺那條嗎@@?
還不錯~我有空也會去玩玩~練練技術說~@@

回覆 #11 adsl00267 的文章

東山路 是指上新社那段小小山路嗎??
感覺是還不錯 不過車子很多 路況不太好
頗不安全的
好久沒上來哈啦了~~~
日月潭有哪個地方可以過過癮的.....???不就是繞潭??
路況好的山路真的不多耶~~~~
東山路蠻短的~一下子就完了~而且路況也不是很好...
台中也只有136還不錯玩~~~~
過年來個極地長佂如何~~~~~

騎車是樂趣 還是興趣    

hogo5566 2007-11-22 19:29 只看這個作者

回覆 #13 takumeae86 的文章

沒問題 沒問題

我這個人就是不懂得拒絕別人11月25號   再度小跑6245

過年公司應該有放幾天假

只要時間ok  要出遊的話 我報第一個~
AirStyle 2007-11-22 19:29 只看這個作者

回覆 #13 takumeae86 的文章

長征長征~11月25號   再度小跑5378

不過要去哪?
我只怕我會騎到縮"肛"...(不是機車唷)11月25號   再度小跑3589
期待再次出遊

中部團真的是沉悶太久摟~
hogo5566 2007-11-22 19:33 只看這個作者

各位車友 小弟說得東山

位置就在員林  東山跑過去就是草屯了

那邊車得卻是蠻多的  要練卡普的話 盡量早上6~8點左右

晚上盡量不要去練  怕有大卡車11月25號   再度小跑7690
hogo5566 2007-11-22 19:35 只看這個作者

回覆 #15 AirStyle 的文章

上次阿祖不是有去過阿里山了嗎?

不如邊走邊玩 一路玩到南部 再走東部海岸  從中橫回來如何@@?
Jie傑 2007-11-22 20:00 只看這個作者

回覆 #17 hogo5566 的文章

這個似乎不太可能喔
大部分都是學生= =
沒有那個時間
不然就要等寒假才能兩天的

不然就一天跑阿里山
雖然上次才去過...
.
Jie傑 2007-11-22 20:01 只看這個作者

說的不是往中興嶺那條路唷= =
是在員林這邊...
也就是員草路拉
.
hogo5566 2007-11-22 20:29 只看這個作者

回覆 #18 gi55123 的文章

說的也是

看阿祖辣  我個人是沒自己跟小老婆一起到阿里山過~"~

想去一次! 再說 我好想照我上面說的路走一趟

一定很刺激