Q001123 2009-12-20 01:43 只看這個作者
原文章由 兼職禮儀師 於 2009-12-19 20:52 發表 分享的的"半套"裝備...5618
這平民 我的裝備就稱的上貧民了107.gif
兩個都中價位以上的牌子!!

本來想說買衣服就好....

某位大大   強烈建議我...
D3O軟的    不能在地上滑....他只能防撞(吸收強大衝擊力)
\所以啦....買D3O同時...
也把背心買下哩...
穿起來舒適....
龜殼粉硬....
出門穿2件...最裡面背心大偝龜...
外面在穿上抄透氣的HYOD....
絕配~!

還有還有   護漆...
本來我想買普通點的護漆...
後來想想....
就算飛出去   不一定只K到正前方...
想想   那時候因該會來個"側滑"...那我沒保護到的地方怎辦?
所以又看上這個廠牌(背心)的護漆...
好像看起來不錯     穿上它真的很舒服...
有把該保護的都包住了...(厚的  又透氣..)

所以壓~
推件各位大大這家廠牌...
正點!!!!

[ 本文章最後由 Q001123 於 2009-12-20 01:47 編輯 ]
樓主的順序好怪...

有了衣服卻沒手套分享的的"半套"裝備...83

小弟還在存錢阿分享的的"半套"裝備...9071

好閃
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
Q001123 2009-12-20 13:10 只看這個作者
原文章由 lovegogogo 於 2009-12-20 02:33 發表 分享的的"半套"裝備...8219
樓主的順序好怪...

有了衣服卻沒手套分享的的"半套"裝備...9206

小弟還在存錢阿分享的的"半套"裝備...9015

好閃

晚了.....107.gif 093.gif

嘿嘿  似乎看上了HYOD的某款手套了0.0....
靴子的話...
白布鞋....哇哈哈我可愛的(糾等)XD
騎車裝備真的很重要~
值得,值得~分享的的"半套"裝備...754
人生因為有夢才偉大~
不管學歷的高、低,「態度」決定一切!
oler1989 2009-12-20 15:28 只看這個作者
安全帽:意產AXO 全碳纖帽體 1.3KG(非現在的國產貨)
分享的的"半套"裝備...7492
分享的的"半套"裝備...7230

連身皮衣:夜小毛大從日本帶回的OUTLAW
分享的的"半套"裝備...4866

防摔衣:通勤代步穿的
分享的的"半套"裝備...8894
分享的的"半套"裝備...8491

車靴:AXO
分享的的"半套"裝備...7338

手套:A星
分享的的"半套"裝備...7027
Height of the fountain, will not exceed its source.
s0322008 2009-12-21 08:50 只看這個作者
原文章由 Q001123 於 2009-12-20 13:10 發表 分享的的"半套"裝備...8546

晚了.....107.gif 093.gif

嘿嘿  似乎看上了HYOD的某款手套了0.0....
靴子的話...
白布鞋....哇哈哈我可愛的(糾等)XD

難道是這雙嗎?
分享的的"半套"裝備...29
Q001123 2009-12-21 12:53 只看這個作者
嘿嘿     算是他......

可是我還在找有沒有比她好看的   084.gif
哇..版大是如何知道HYOD的品牌呢??
然而....最讓我讚揚的是店家的專業和服務精神,真的是讓我很感動068.gif 068.gif

[ 本文章最後由 天空很藍 於 2009-12-21 22:55 編輯 ]
堅持  就是勝利
那我也分享一下裝備好了

[ 本文章最後由 天空很藍 於 2009-12-21 23:23 編輯 ]

分享的的"半套"裝備...5739

分享的的"半套"裝備...2570

分享的的"半套"裝備...5646

分享的的"半套"裝備...9187

分享的的"半套"裝備...6481

分享的的"半套"裝備...1255

分享的的"半套"裝備...2864
堅持  就是勝利
s0322008 2009-12-22 09:35 只看這個作者
原文章由 天空很藍 於 2009-12-21 23:05 發表 分享的的"半套"裝備...3002
那我也分享一下裝備好了

好多新台幣 190.gif
天空很藍的那雙"頂級"手套我有戴過
超威的,比我d3o防摔衣還貴