[約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)

回覆 10# 柯柏宇 的文章

那你必須等到有8人以上....

不過我很好奇如果壽星有兩個呢??

8人以上同行.壽星免費

那假如9個都是12月生日的人去...

腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
原文章由 gogomoto 於 2009-12-18 10:24 發表 [約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)4072
感謝簡大的PM~
如果那天蛋糕盃沒開成,我可能會參加吧!因為...
西門町跟東區真的是好地方阿![約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)8869
P.S 去的話車要停哪邊?很少去台北市...

我也非常感謝小簡兄PM邀請,但是我最近這2天嚴重腸胃炎臥病在床,應該也趕不上週日復原,所以精神上支持各位活動圓滿,吃的暢快!
至於停車方面可以停圖上的峨眉停車場喔!很方便,地下室的
話說峨嵋停車場是北市機車零件失竊率最高個停車場~![約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)8892

請有改裝.避震.卡鉗.排氣管的車友要多多注意自己愛車喔~![約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)4163
感謝小簡大的約請,當天下午有約[約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)8033

所以可能沒有辦法參加了,希望你們吃的娛快
小簡 2009-12-18 18:56 只看這個作者

回覆 12# lwhei816 的文章

weiser大腸胃炎還是盡量少出門在家多多休養才好喔[約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)9210

報名確定參加名單:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ID(暱稱)---------------------------人數----------------------------備註-----------------
1.小簡------------------------------1人------------------------------
2.小駱------------------------------2人------------------------------
3.柯柏宇--------------------------1人------------------------------我是當月壽星12月6日(應該是免費)
MotoG4 2009-12-18 19:08 只看這個作者
我得了不能吃一餐超過200塊的病...如果小簡要請客的話

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
r10520 2009-12-18 19:11 只看這個作者

回覆 10# 柯柏宇 的文章

你也要有8個人參加阿[約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)9782
搞不好那8個人說你要跟他們一起分攤[約團]12/20可可亞火鍋燒烤298吃到飽(現場訂位,加收1成服務費)3307

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
謝謝簡大的邀約,可是我可能要加班啦~~~~
哭哭哭
http://www.wretch.cc/blog/chris1858
玩車不玩命 騎帥不騎快 我是RV小天使"諺"
Ko1969 2009-12-18 20:24 只看這個作者
祝大家吃的愉快.........
tarly110 2009-12-18 22:52 只看這個作者
小簡,抱歉喔...
我不能去呢...我周日中午1點有試唱會要參加
=.=)" 我爸幫我報名的歌唱比賽...

[ 本文章最後由 tarly110 於 2009-12-18 22:55 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い