推薦一間五金工具的店

来源: 高雄 joshua0922 2009-11-24 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
13 22934
推薦高雄市區一間超大的五金百貨,相信很多高雄人已經知道了

地點在建國二路和民族一路交叉口,機車北上地下道(別下去地下道)的右手邊那

店名我忘記了,不過那邊已經有很大的看板,店位於巷子內的大鐵皮屋內

幾乎所有想到的五金百貨都能弄得到,也有賣不少機車DIY用的工具

當初為了找拆離合器的四分套筒找了10幾間五金材料行都找不到,後來詢問機車行才得知此店

推薦給高雄人參考參考!

網友回覆13

跳到指定樓層
巷子裡那家對吧?
那家還蠻大的 每次放學都會經過XD
從來都沒去看過推薦一間五金工具的店8610
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
rembo 2009-11-25 00:09 只看這個作者

回覆 1# joshua0922 的文章

你說的是雙龍鋼吧

我有時也會過去買工具

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雙龍鋼  發表於 2013-9-15 14:22
原文章由 rembo 於 2009-11-24 17:09 發表 推薦一間五金工具的店859
你說的是雙龍鋼吧

我有時也會過去買工具

好像是那個名字,之前去逛都有不少做水電的在訂工具

不知道有沒有日製的工具,最近想買萬用鉗的說
rembo 2009-11-25 08:27 只看這個作者

回覆 4# joshua0922 的文章

那邊日製.德製都有

錢如果夠的話

就買德製的k牌會好用很多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
joshua0922 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

AUTOMOBIL 2009-11-25 13:20 只看這個作者
那邊的東西很齊全  價格也很實在
不過工具一分錢一分貨  
我個人偏好比較喜歡日本製的工具
推薦一間五金工具的店588

回覆 2# scps2227995 的文章

帳號開頭scps應該畢業於十全國小吧
放學都會經過我也是耶
每次都是騎凱旋路左轉一個小巷子 然後都會經過那間五金工具店!
應該是讀三信住後驛的吧推薦一間五金工具的店1462
WISO 2009-12-13 13:12 只看這個作者

回覆 7# apple020438 的文章

我每天放學也都會經過那,該不會版上有同校的吧推薦一間五金工具的店9718

回覆 8# WISO 的文章

哈哈對呀是三信的
這台俏麗都停在三信對面的教會對吧
很眼熟歐規橘色燈殼!
極光 2010-1-24 12:36 只看這個作者
原來是雙龍岡啊!
公司曾經跟他們合作過買些五金用品
之前主管是說他們的東西很便宜
不過見人見智,但東西確實是很多~我覺得不賴
大家好啊!