SHOEI X-12加賀山新花色發表了

其實下次會出輪迴眼

以上純屬虛構
tony1110 2009-11-19 18:33 只看這個作者

回覆 11# joshjoshkimo 的文章

真的戴輪迴眼上路......可能看到的人會頭暈....(型狀)

然後就撞上你了........SHOEI X-12加賀山新花色發表了9945

話說新花色去哪邊看的?  官網裡我找不到= =
NAKANO 2009-11-19 19:11 只看這個作者
原文章由 Haiker 於 2009-11-19 18:59 發表 SHOEI X-12加賀山新花色發表了8625
我還是等Kallio好了

這頂嗎?
SHOEI X-12加賀山新花色發表了4395
我是在等清成龍一,如果有出白色限量版的就好了...

希望有加藤版SHOEI X-12加賀山新花色發表了2722
鮪魚 2009-11-19 21:10 只看這個作者
看來彩繪沒有很大突破呀
還是繼續戴X-11加賀山二代吧!SHOEI X-12加賀山新花色發表了341

(不知道福穆藍的會不會出現在X-12?)
清城龍一的彩繪也出來了 只是論壇照片

所以也沒轉來小老婆
ROCK31 2009-11-19 21:29 只看這個作者
原文章由 鮪魚 於 2009-11-19 21:10 發表 SHOEI X-12加賀山新花色發表了2551
看來彩繪沒有很大突破呀
還是繼續戴X-11加賀山二代吧!SHOEI X-12加賀山新花色發表了2602

(不知道福穆藍的會不會出現在X-12?)

福穆藍
有啊~黑金配色~
沒X-11黃桃和藍桃好看~
空白處太多~(少了REDBULL跟福穆藍的logo)
不過出黃色的話~應該也會買吧~
為家裡裡的黃桃添下一代~哈

X-12彩繪圖片請到歐美版官網看吧~
(日本尚未更新)

[ 本文章最後由 ROCK31 於 2009-11-19 21:36 編輯 ]

SHOEI X-12加賀山新花色發表了6138

SHOEI X-12加賀山新花色發表了6937
MotoG4 2009-11-19 21:33 只看這個作者
........花色越來越像他最早時期的樣子了SHOEI X-12加賀山新花色發表了4441

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
鮪魚 2009-11-19 21:55 只看這個作者
原文章由 ROCK31 於 2009-11-19 21:29 發表 SHOEI X-12加賀山新花色發表了351

福穆藍
有啊~黑金配色~
沒X-11黃桃和藍桃好看~
空白處太多~(少了REDBULL跟福穆藍的logo)
不過出黃色的話~應該也會買吧~
為家裡裡的黃桃添下一代~哈

期待落空~
想說會有藍桃
感覺加賀山跟福穆藍的都簡化了
一個少盾牌
一個沒有X11的花俏

倒是龍一的還不錯@@
龍頭很高調