【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)

原文章由 踢妹可 於 2009-11-17 13:43 發表 【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)7729
加上選手彩繪的話價位應該會落在近兩萬算左右

不過X-12的鴨尾變得跟FF5好像

選手帽的價格約64000日幣折算台幣差不多兩萬元
但是至少會有些折扣所以應該價格會在便宜點喔!!!!
車改的多好多快多漂亮都不是重點
重點是要如何先買頂好帽子保平安

rx7johnlee
原文章由 a7651 於 2009-11-17 15:44 發表 【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)527
認真說起來
X-11就有後面的屁股了..
X-12應該是買定了
等選手帽出來再挑吧XD
三月..
看來過年得找機會撈一下...

對呀~記得也帶我一起去撈一下喔!!!
車改的多好多快多漂亮都不是重點
重點是要如何先買頂好帽子保平安

rx7johnlee
這個價位 讓我有點想轉換想法了【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)1459
我想支持lorenzo帽子的牌子【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)12 【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)8643

回覆 13# cygnusDIO 的文章

印象中LORENZO戴的是NOLAN的帽子

不過不管什麼帽子戴在選手上就變得很帥

哪怕是瓜皮.......(誰?  誰說的!!!)
tp6w94u 2009-11-17 18:19 只看這個作者

回覆 14# 踢妹可 的文章

瓜皮太離譜了

不知到哪位選手願意帶 台灣國產車 買車就送的 安全帽比賽捏??

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
Haiker 2009-11-17 18:55 只看這個作者
還是去日本再抱回來好了

這幾個顏色都不喜歡,看來要買彩繪了
enshion 2009-11-17 19:36 只看這個作者
54000日幣照現在的匯率算是18878.4台幣........ 帽子愈來愈貴囉~~【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)704

看到它讓我想到FF5【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)3821
Hello~大家好! 我叫小琮
ROCK31 2009-11-17 20:51 只看這個作者
彩繪款國外網站都有po囉~
或可看singer大魔王分享的
[搶先速報]2009 義大利米蘭車展 (中)
http://forum.jorsindo.com/thread-2153363-1-1.html

[ 本文章最後由 ROCK31 於 2009-11-17 20:54 編輯 ]

【分享】SHOEI安全帽明年一月將正式發表的日規版X-TWELVE(X-12)3855
singer 2009-11-17 22:25 只看這個作者
剛剛在官網看了一下

X-12的鏡片採用CW-1
也就是說.....鏡片跟Z-6是一樣的啦.... :)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
a7651 2009-11-17 22:30 只看這個作者
哈哈!樓主~
一次抱兩顆有打折嗎XD
話說  車展那張照片..
怎麼不來個個別拍攝  特寫呢
還沒發表耶!