上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)

哈哈 這種開箱文還真是棒 猛阿

好好笑 改天我也來一下好了 哈哈
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
變身成卡通人物了上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)8362
哇咧~~勸敗+有創意...

我笑了....好樣的上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)496 ~~

不過我也信耶穌...為啥我沒有.....上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)9531
boold 2009-11-9 00:23 只看這個作者
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)3118 大大真是圖文並茂阿~~
小弟我不爭氣的笑了~~上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)7967
不過還是恭喜好貨入手喔
原文章由 monkey74718 於 2009-11-8 16:51 發表 上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)2596
請問你肚子可以打開來嘛!!~裡面有可樂嗎?@@!~
有黑紅的應該真的會不錯看!!~

可樂恐怕要放在特別的地方了
只是想要的紅黑配色的更貴 orz
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)5757 這年頭
怪人越來越多了
但..梗..也比以往更有創意了
耶穌送皮褲哩!!

期待下個..有特色的梗!!上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)2937
g6rmp 2009-11-10 19:52 只看這個作者
真是有趣的開箱文= ="
大大酷喔!!
恭喜入手好物上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)8465
大大學的好像阿~~
無聊附上正版教學佛朗基舞蹈比一比~
大家一起跳吧~~
RIGHT、LEFT、RIGHT、LEFT、RIGHT、LEFT~
恩~~~~~~~~~SUPER!!!!

上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)4623
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)6661
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)5968
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)419
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)4735
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)8220
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)5524
上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)9607
black543 2009-11-10 20:50 只看這個作者
可樂..可樂...可樂呢!????
既然不要
我免強一點幫你收下好啦上帝給的禮物 Dainese SF PELLE (11/22新增使用心得)2566