(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*

okasong 2009-10-28 12:24 只看這個作者
如果是確定是禮拜五的話...的話...

我就確定不能跟了XDDD

有事= =

回覆 31# okasong 的文章

kasong 你又吃不到啦沒關係冬
天到吃熱呼呼東西的團我會持續
開喔(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*9913
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
money720 2009-10-29 14:17 只看這個作者
太無言了
這禮拜又放無薪假  六  日  一
可悲的是我還是吃不到
(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*8874
[img][/img]
原文章由 money720 於 2009-10-29 02:17 PM 發表 (開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*7217
太無言了
這禮拜又放無薪假  六  日  一
可悲的是我還是吃不到
(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*2390

阿錢沒關係
我會準備兩人份的肚子幫你討回來(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*7600

回覆 32# a0931799452a 的文章

你要不要打電話問一下DANNY姐看她要不要去?
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文章由 a0931799452a 於 2009-10-29 01:45 發表 (開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*9087
kasong 你又吃不到啦沒關係冬
天到吃熱呼呼東西的團我會持續
開喔(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*5297

開?
開什麼要說清楚喔!!!(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*714
Kill Me 3QQ
TO:阿錢
               還有機會啦安啦安啦
話說阿錢星期日要去跑跑嗎(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*2284

TO:小輝
                好阿我明天問他看看
        要不要一起去吃(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*8848

TO:阿霖
                開火鍋團啦哈哈不然是
開X某喔(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*1177 阿霖有幫我買
13.5多邊珠嗎
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
money720 2009-10-30 10:48 只看這個作者
原文章由 yami00222 於 2009-10-29 17:42 發表 (開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*4595

阿錢沒關係
我會準備兩人份的肚子幫你討回來(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*4607

哆啦有你這句話
我就安心了
(開團)10/30台南鯊魚幫燒肉團~~~*9120

禮拜天我要去烤肉

[ 本文章最後由 money720 於 2009-10-30 21:31 編輯 ]
[img][/img]