臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]

来源: 超音速騎士 2009-10-22 13:56 只看這個作者 |閱讀模式
13 3978
集合時間10月22日  碧潭捷運站 10點30準時出發

1請代全罩式安全帽 防摔衣 防摔手套 褲子[至少要長牛仔褲]

2本團不是RV團 如果跟不上 就自己慢慢騎 我不想等人

3我會帶幾個朋友去 大家認識認識^^ [技術交流]

4如果雨勢不夠或沒下雨 本團自動取消 改天再開

[ 本文章最後由 超音速騎士 於 2009-10-22 22:02 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
wuo111 2009-10-22 14:23 只看這個作者

回覆 1# 超音速騎士 的文章

好拼的團啊,臨晨清早,加上天雨路滑,也祝福您保重了。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
rossini 2009-10-22 15:11 只看這個作者
看到標題很吸引人就近來逛逛!
凌晨噢! 我還在流口水睡得不省人事,無法参加!
不過有些想法和意見要說說!
第一項: DOT認證的3/4罩AGV夠嗎?
第二項:就算不是RV團,也請盡量遵守速限;這條路自從雪山隧道通車後,就一堆開卡車貨車的人以為人煙稀少,開得飛快,還吃對向車道!凌晨剛好會遇到運菜貨車!
第三項:很好!
第四項:看到這裡我笑了!臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]1371  臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]7884 您速怕宜蘭沒淹水嗎!?臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]4408
熱血也別忘記安全喔
小心鐮刀魔人....臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]68
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...

回覆 3# rossini 的文章

不是 戴全罩 摔下去比較不會痛 還有不是怕宜蘭沒淹水
單純只是想在雨天玩車 老爸常說 雨天 可是栽培車手技術的好天氣
速限只是參考數值 不能代表什麼 對吧?
開在雨天也不代表什麼 只是單純 想在雨天跑 ^^

[ 本文章最後由 超音速騎士 於 2009-10-22 15:48 編輯 ]
MotoG4 2009-10-22 16:34 只看這個作者
祝好運 這會是一個可以玩玩反胎的狠天氣~

以你們的衝勁我相信你們可以的

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
fredpeng 2009-10-22 17:27 只看這個作者
我覺得颱風天大雨飆北宜是夠酷的,也很爽,
但差了一點。

夠勇敢飆,就要學當年大度路的飆仔,哪有這麼怕死
渾身龜殼的道理,悶都悶死人了。

光頭連風鏡也不必戴了,飆的雨水加淚水難分,背心短褲脫鞋,這才叫勇。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
l80204 + 5 +5分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神經A 2009-10-22 18:16 只看這個作者
雨天殺山路臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]4884
這個標題夠猛臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]8767
上上禮拜跑雙北~也是下雨
我們過灣也不過30~50之間
都龜速過灣臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]9790
祝樓主熱血愉快嚕臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]6648
剛剛去探完路 雨勢不夠大臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]1901  聽說明後天會有豪雨
出不出團 稍等淩晨1點就會有答案
原文章由 fredpeng 於 2009-10-22 17:27 發表 臨時開團10月23日 北宜雨天熱血團[提早出發]4685
我覺得颱風天大雨飆北宜是夠酷的,也很爽,
但差了一點。

夠勇敢飆,就要學當年大度路的飆仔,哪有這麼怕死
渾身龜殼的道理,悶都悶死人了。

光頭連風鏡也不必戴了,飆的雨水加淚水難分,背心短褲脫鞋,這才叫勇。

我也這樣過 在台中學生時代 帽子都不帶的 中港路那邊都是飆仔
而且...當初我有機車的時候 只有國中... .....現在的我已經是邁向中年的人了
不過 雨天只是純粹好玩 看過閃電霹靂車吧? 雨天之中
只有風見隼人加速直追 想嚐嚐看這種感覺 無惡意 ^^

[ 本文章最後由 超音速騎士 於 2009-10-22 20:07 編輯 ]