[詢問]日月潭適合去夜跑嗎??

日月潭不建議夜跑
因為路燈少 轉彎多
又有很多暗處
一個不小心可能就落水了

真的要夜跑 請小心慢速行駛
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
TO #10
主要是從水里上去,繞環潭公路一圈再從水里回斗六,在水里上去那一段,橋是有伸縮縫,這個我是有注意到,大致上是沒什麼問題,主要是怕視線真的太差.

TO #11
燈少是比較重要,彎多就是彎多才喜歡去的.[詢問]日月潭適合去夜跑嗎??4899

倒是日月潭路面品質是算很不錯了的地方了,另一個之前去大埔也是路面品質很不錯,只不過有砂石車和預拌混凝土車在跑,我就不想去了,太危險.而南橫就看路段,但整體來說路面品質還算ok,但現在也沒法去了.
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
日月潭在台21(回程)那邊有一個大下坡有照片機  [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??3194
本人就有在那邊被閃過
印象中要去的路上好像也有吧 ???
請比較清楚的大大們補上囉
piex22 2009-9-29 21:21 只看這個作者
埔里市區圓環附近
有一間早餐店的炒麵..便宜又大盤  [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??7350
無聊 2009-9-29 21:52 只看這個作者
原文章由 walegan123 於 2009-9-26 10:58 發表 [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??9540
日月潭在台21(回程)那邊有一個大下坡有照片機  [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??8679
本人就有在那邊被閃過
印象中要去的路上好像也有吧 ???
請比較清楚的大大們補上囉

1.水里上去哪裡有一支牌子限速50.......應該是插好玩的
2.是不是在光明國小....路口有紅綠燈右灣被照的
從日月潭到水里應該是沒有照相
有的話應該就是上面兩個地點.....假日.白天可能就例外
跑了20趟以上沒收過紅單

回覆 1# Fighter-pop 的文章

勸版大還是不要去比較好

因為小弟有親身經歷過

我們也是去夜跑日月潭

遇到了很難說的事情~"~

後來又聽住南投的友人說

晚上最好不要接近那邊!   

那邊晚上有幾個路段特別暗

還有晚上通常會起霧  所以要特別小心!

只是給一個建議~  因為體驗過! (純寫經驗  無批評意思)
生活熱血點   回憶多一點 !
無聊 2009-10-1 00:36 只看這個作者
原文章由 qwe85120 於 2009-9-30 00:49 發表 [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??1724
勸版大還是不要去比較好

因為小弟有親身經歷過

我們也是去夜跑日月潭

後來又聽住南投的友人說

晚上最好不要接近那邊!   

只是給一個建議~  因為體驗過! (純寫經驗  無批評意思)

不介意的話可以分享一下
我是水里往日月潭再隧道前右手邊...有一個有廣場的小廟
路是左灣...直走是山壁...在那裡有2次開遠燈....速度不快還差點撞上去
從此晚上經過哪間廟都會很注意
另一個是..23.30我在隧道口抽完煙...
要到水里時有一個女生騎100cc舊車進隧道
我就跟在她後面..出了隧道她就不見了..過了兩個灣她在我前面...[詢問]日月潭適合去夜跑嗎??6003
(...隧道到第一個社區幾乎是沒有路燈的...她也沒改燈)
當時我覺得太離譜了..後來就超過她再她前面保持一段距離
她速度也不快....出了第一個社區就沒看到她了
只能安慰自己說眼花...這一切都是錯覺...一定是當地人...[詢問]日月潭適合去夜跑嗎??4762
Jaunty 2009-10-1 18:16 只看這個作者
原文章由 qwe85120 於 2009-9-30 00:49 發表 [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??6946
勸版大還是不要去比較好
因為小弟有親身經歷過
我們也是去夜跑日月潭
後來又聽住南投的友人說
晚上最好不要接近那邊!   

年輕的時候日月潭辦過一次公路房車賽...
當時和幾個朋友晚上去勘察路段(白天就要封路比賽了),
遇到鬼打牆... 一車大男生每個都不敢說話...
後來看到旁邊草叢中有警察局的紅燈, 硬開進去...
才開到派出所的後院... 裡面的條子還說沒看人從後面開進來過...
只有那天才覺得有條子真好... [詢問]日月潭適合去夜跑嗎??7115
騎過好幾次都沒事
好像也沒聽過我們學校的人夜跑日月潭有什麼怪事發生

日月潭路燈嚴重減少,晚上跑真的會有點可怕
看起來那裡傳聞還真不少喔,只是這附近沒什麼地方好去,真是的.[詢問]日月潭適合去夜跑嗎??9614
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組