小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)

嗯...要看口袋夠不夠 才能去 一.一
阿豐 2009-9-15 18:17 只看這個作者
原文章由 wrx19881430 於 2009-9-15 16:53 發表 小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)9817
新合興工不錯

不過價格真的....摁.................

價格是到多少?

2K?3K?小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)3434

原文章由 華特P99 於 2009-9-15 16:59 發表 小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)3760

馬車本來就不是屬於扭力型車種,所以要爬山比較吃力!!
這個你去關仔嶺的時候,看我的車爬的比較吃力應該就知道了!!
至於尾速~~~嘿嘿~~問大胖跟阿進應該比較清楚!!(就是關仔嶺夜殺回台南的時候,有一段路我很瘋)

哈~我都沒看到你爬坡阿...

我是買菜的壓尾車!!

[ 本文章最後由 阿豐 於 2009-9-15 18:18 編輯 ]
人生本短不計果  但求精采在於程
明知到頭一場空  偏要苦求一場夢
大夢一場
只是為了遺忘現實的殘忍
不切實際
只是為了無視現實的差距
一切的一切只因我喜歡妳
痾~
台南的話還可以去晃晃

高雄就太遠了...

來回就要7~8小時小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)6498

回家都不知道幾點了小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)8884
wire 2009-9-15 22:15 只看這個作者
在高雄喔 目前人在台南念書,車子還在家裡
我沒參加過耶Q_Q
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
懶洋洋的貓 + 3 快把車子騎來台南吧 喵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

禮拜六...又跟不到了= =
小嵐塵封中...
夢時代.小港機場看飛機.旗津(老梗).忠烈祠看夜景.
想不到了哪裡好玩了
= =
26日  跟不到勒= =
Kill Me 3QQ
我也想參加耶~~

新人xDDD

我在屏東
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
懶洋洋的貓 + 3 一起出來玩玩吧 喵

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

基於大家都說26號跟不到..............
那就讓大家可以比較方便跟到的27號吧!!

我等等會作修改~~
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
小弟也想參加、沒有和小老婆的各位大哥參加過活動耶!

希望26號那天別加班啊!

不過高雄有哪裡可以晃啊..... 小老婆南區定期版聚(9/27-行程表在#53)8270
笨豬 2009-9-15 23:48 只看這個作者
我也住高雄
不然..
去愛河聚餐吧..
吃東西喝咖啡聊聊車子
也順便賞賞各位車友的愛車
我的全原廠.還沒過摩合期QQ