[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定

當天苗栗版的版友應該會依參加人數找個地方給大家lds!!
但需要確定人數好去跟人家談!!
期待當天的到來!!
有些事要作就要快點作!
不要空留遺憾!
抱歉得取消我的部分了

因為927服役地點有活動要辦
需要人手 SO~~假單被丟回來了
真是抱歉
期待10月底的版聚巴
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
請問一下
我也想去說!!
可是不太會走
有人住在彰化烏日附近的嗎?
可以帶我去那家麥當勞[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定4127
雖然我是陌生人[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定6960

[ 本文章最後由 b7383089 於 2009-9-17 14:07 編輯 ]
我也臨時有事不能去了~
真無言阿~~[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定6701
原文章由 samchen1214 於 2009-9-16 23:40 發表 [版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定934
當天苗栗版的版友應該會依參加人數找個地方給大家lds!!
但需要確定人數好去跟人家談!!
期待當天的到來!!

恩~台中大約5車5人!!

原文章由 愛車之竿 於 2009-9-17 09:31 發表 [版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定4324
抱歉得取消我的部分了

因為927服役地點有活動要辦
需要人手 SO~~假單被丟回來了
真是抱歉
期待10月底的版聚巴

沒關係~咱們10月底見

原文章由 b7383089 於 2009-9-17 14:02 發表 [版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定9804
請問一下
我也想去說!!
可是不太會走
有人住在彰化烏日附近的嗎?
可以帶我去那家麥當勞[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定2962
雖然我是陌生人[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定5101

你知道成功火車站嗎?
如果不知道~那成功嶺呢?

這2個地點 看你要在哪個地方碰面

預計6.30碰面

碰面即出發....

原文章由 hilfiger0933 於 2009-9-17 17:39 發表 [版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定6518
我也臨時有事不能去了~
真無言阿~~[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定5159

沒關係~10月底見囉 呵呵

[ 本文章最後由 tw761019 於 2009-9-20 19:49 編輯 ]
Ko1969 2009-9-21 10:57 只看這個作者
苗栗市過來的路線..
從苗栗市過來走台13甲於8K處左轉進入1號隧道,過1號隧道下一個路口左轉苗14線,勿進入2號隧道,走苗14線後路上均有標示,RKS於阿八窩處左轉進入數分鐘即到........

DSCF9114 [640x480].JPG (132.44 KB, 下載次數: 15)

[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定4450

DSCF9111 [640x480].JPG (105.49 KB, 下載次數: 19)

[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定2209

DSCF9098 [640x480].JPG (143.36 KB, 下載次數: 20)

[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定5511

DSCF9102 [640x480].JPG (90.5 KB, 下載次數: 17)

[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定3283

DSCF9107 [640x480].JPG (151.08 KB, 下載次數: 21)

[版聚]9/27(日)KCC挑戰賽造橋站-中部版友前往-9/26路線確定2558
Mr.維 2009-9-21 15:29 只看這個作者
我住台中市

我打算走台一線說
有人要一起走嗎
singer 2009-9-21 16:49 只看這個作者
當天比賽大約是9:30開始...

光陽有提供我們攤位
所以大家可以到小老婆的專屬攤位來找人...
希望大家踴躍參加喔..... :)
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

回覆 16# samchen1214 的文章

SAM 你自己開口的賣相害...= =你自己招待丹尼版主

我那天8點下班 要等10點集合去YAMAHA辦的南庄 仙山 一日遊....
跑完就直接去RKS ...
這此詢問參加此次版聚的車友!!
希望吃的是簡餐或是合菜!!
兩者算起來每人價格是差不多!!
所以想聽聽各位的意見!!
有些事要作就要快點作!
不要空留遺憾!