『 開團 』9/5 北宜RV行

回覆 24# 魑魅 的文章

嗯嗯~我很低調的...都被JR100完全海放『  開團 』9/5 北宜RV行2279
這團是"RV"...對老車來說可以的啦...
至於"看那台車的心情"那表示你對"她"不夠好囉『  開團 』9/5 北宜RV行3553

回覆 25# zeroerica 的文章
最好你的車叫老啦...
根本是你操很兇『  開團 』9/5 北宜RV行9637
因為有妳   相知相伴   日子永遠   年輕快樂
                           小老婆" 脆 弱 "俱樂部 編號第 NO.0001
去宜蘭的話 樂屋也是一個選擇..
吃完樂屋附近還有阿宗芋冰可以吃一吃
給你參考...

回覆 31# kukuhv5222 的文章

3萬多了 已經是中年人了 『  開團 』9/5 北宜RV行8589
一個人的路途 也不一定會是孤獨
礁溪蔥油餅也是不錯的選擇唷...『  開團 』9/5 北宜RV行4654
人會有點多..尤其是假日阿『  開團 』9/5 北宜RV行438

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

回覆小古大之文章

我也沒有操多兇阿,不過就是每天帶著他到處跑罷了
今天經過自強隧道還給我熄火在隧道內超危險的『  開團 』9/5 北宜RV行6708
這時你就看到一個人在隧道內推車,證明了他真的老了,
不適合到處趴趴走了『  開團 』9/5 北宜RV行8206
早上下大雨
現在出太陽
我很好奇明天會是什麼天氣『  開團 』9/5 北宜RV行8276

別這樣...我想跑啊『  開團 』9/5 北宜RV行8170
要跟我揪三峽碰面的,記得短訊給我在哪碰面~
不然我統一7:00~7:20在"恩主公"醫院大門旁的便利商店等

話說人少少的,讓小弟萌生北宜全段狂停狂拍狂休息的計畫(奸笑)
等等去換皮帶。。。前些日子開傳動蓋整個把我嚇死
皮帶這樣沒斷真的是祖宗有保佑。。。

[ 本文章最後由 a098873421 於 2009-9-4 11:55 編輯 ]
LMJ 2009-9-4 15:17 只看這個作者

回覆 7# a098873421 的文章

那我一樣在恩主公會和好了

[ 本文章最後由 LMJ 於 2009-9-4 17:35 編輯 ]
1--阿巧--G-MAX--+1--全程參予
2--LMJ --  Racing    --+1--全程參予
3--幼稚園--老迪爵--+1--全程參予(沒帳號代PO)
4--流連---Racing---1---全程參予
5--阿文---GSR----1---全程參予

好久沒走北宜了 希望明天是好天氣『  開團 』9/5 北宜RV行9628
原文章由 LMJ 於 2009-9-4 15:17 發表 『  開團 』9/5 北宜RV行4459
我跟你約在三峽國中好了 7:30 『  開團 』9/5 北宜RV行5555

恩 沒問題

我大約7:25~7:30會在那
有任何問題打手機給我 我聯絡方式扔在開板文

阿文也是桃園人耶@@
如果也是從鶯歌~三峽~110這條路過來的
也可以在三峽國中對面等一起過去新店喔!!
看您決定!!

[ 本文章最後由 a098873421 於 2009-9-4 15:36 編輯 ]
LMJ 2009-9-4 17:38 只看這個作者
原文章由 a098873421 於 2009-9-4 15:25 發表 『  開團 』9/5 北宜RV行5658

恩 沒問題

我大約7:25~7:30會在那
有任何問題打手機給我 我聯絡方式扔在開板文

阿文也是桃園人耶@@
如果也是從鶯歌~三峽~110這條路過來的
也可以在三峽國中對面等一起過去新店喔!!
看您決定!!

那我也去恩主公醫院好了 應該差不了多遠『  開團 』9/5 北宜RV行1318

『  開團 』9/5 北宜RV行6008 還有...第一樓是怎麼回事?