[詢問]從桃園騎到高雄

itsuki 2009-8-28 18:03 只看這個作者
原文章由 孫小安 於 2009-8-28 14:24 發表 [詢問]從桃園騎到高雄957
打算9月初~12號回去..

因為行李都還沒打包好[詢問]從桃園騎到高雄8971

回覆 8# s012435 的文章

走台1線大概需要多久時間...

從桃園走台一線到台中中港路外圍的話約3小時,從台中噴到台南約3.5hr,從台南走台一線噴往高雄約45分鐘
台一線的話...我記得不是經過比較多市區嘛?

我家門口外就台一線...

雖然說好聽點...一直走可以到高雄....

不過盡量走濱海會比較好吧..紅綠燈少...車少...狂飆...
原文章由 孫小安 於 2009-8-28 07:54 發表 [詢問]從桃園騎到高雄3812
請問從桃園騎到高雄大概需要多久...

因為我是學生...要騎到高雄

不知道大概需要多久

還有要走哪條...

因為我是嚴重路癡

有學生要從北部一起南下嗎

我是超安全駕駛[詢問]從桃園騎到高雄6341

新竹市到鹿港我是蠻熟的[詢問]從桃園騎到高雄4307
時間的話
高雄上台中4~5個小時
台中到中壢2.5~3個小時
之前我哥騎過

而我只騎過台中到中壢、中壢到台中[詢問]從桃園騎到高雄9063

不知道你什麼時候要下去?
我也可以參一咖的說。(到台中而已)[詢問]從桃園騎到高雄7416
我14號才開學[詢問]從桃園騎到高雄1592  

話說G200如果要拖運的話
有些托運的會嫌麻煩
他們都說菱菱角角的又大台
要用特殊車載下去
就把你回絕掉了[詢問]從桃園騎到高雄8387

但總有比較好心的
會幫你用紙箱包全車
而我是帶泡泡墊給他一起用紙箱包
中壢到台中要900
因為太大台了要多收錢[詢問]從桃園騎到高雄5641

最後我就都自己騎了
油錢的話300有找(是指到台中唷)
多省啊
哈哈哈哈哈阿 [詢問]從桃園騎到高雄5459[詢問]從桃園騎到高雄538

[ 本文章最後由 m0911233718 於 2009-8-29 14:40 編輯 ]

回覆 14# m0911233718 的文章

用貨車託運也要包全車???

你打算幾號下去??

我原本是打算今天託運 明天就坐飛機回去了
大大要從桃園騎到高雄,路程遙遠,最好事先規劃好路線,及沿路的休息點及加油站,重點是出發前要養足精神,路途中要適當的休息,凡是一切以平安為優先考量就對了

回覆 16# accord5858 的文章

目前應該是有一個人能同行到台中

不過台中往下....

很沒把握[詢問]從桃園騎到高雄79

回覆 17# 孫小安 的文章

是在說我嗎??[詢問]從桃園騎到高雄2120

我大概10號~13號之間都可以
只差看家裡放不放人摟
你知道的嗎,民間習俗月家人難免會擔心[詢問]從桃園騎到高雄8751
以上都是不確定當中啦[詢問]從桃園騎到高雄3486

至於包全車的意思是說:
把那些會跟其他車接觸到的菱菱角角都包起來,避免擦傷
因為G200比其他車都還要大台
菱角也很多
所以等餘包全車啦
(可能那家托運是老夫老妻經營的,也揪感心耶!)[詢問]從桃園騎到高雄4033

[ 本文章最後由 m0911233718 於 2009-8-29 14:51 編輯 ]

回覆 18# m0911233718 的文章

還是搞不懂包全車..

因為那家車行就是我買車的地方

請他幫忙包一下應該OK吧...

回覆 17# 孫小安 的文章

你可以一大早就出門押[詢問]從桃園騎到高雄3986
我那時是早上4點出門,騎到新竹稍做休息約5點左右,在出發往南新竹台1線,此時會看到路標指示,濱海請又轉台1請只走。然後我就接到濱海公路,往苗栗後龍方向直直騎,到了約略苗栗後龍吧會跟台1線並線,此時在走台1也可以。[詢問]從桃園騎到高雄9641