[採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽

上吧 順便都把臺灣精品帶過去吧K1 RPM  GO~:)
台灣加油~ 一舉奪光他們所有獎牌
話說影片最後第3名還第4名腦羞踹車~
台灣加油  加加油
希望能贏到冠軍
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
哇賽 51號超強的啦

轉倒之後到後面變成第一名[採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽8400
霧痕 2009-8-26 16:22 只看這個作者
不過我聽說上一次台灣人去日本跟他們比賽,都是去墊底的.........
因為賽道特性不適應..........(看看台日賽場規模差多少吧)
希望這次能有好的表現[採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽1388
阿琳媽的賽車調整技術沒話說
SG一位很優
一位卻像是男扮女...
公道自在人心~
跟日本人對幹

太殺了

台灣加油!!!!

這四位都是台灣賽場的常勝軍

加油加油!!!!!!!![採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽998
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
不過我覺得裝原廠前叉還是有點可惜耶

我們是過去比賽沒錯....但是 也可以幫忙宣傳一下台灣的改裝品啦..

賺點外匯~~~~.

以下是 我個人的感覺啦,若有不對之處 請多多指教 m(_ _)m

我覺得...前叉是有神手調教過是沒錯....

但是 在台灣所作的設定 可以應付 在日本要比賽的賽道嘛?

還是說他們到了賽道會再修改一次?

而且車手騎車的風格不同.....會不會有不適應的狀況....

[高低速可調  回彈可調 軟硬可調]    改裝前叉會具備這樣的功能

原本就是要在對於不同的賽道上..作出最佳的設定.....

相信台灣的改裝品 有那個實力.....

台灣加油~~~~~

不過我也沒那個膽子把麼好的改裝品裝在自己的車上...

哪天整台被扛走  我會哭死.....

[ 本文章最後由 pc90068 於 2009-8-27 01:52 編輯 ]
709324 2009-8-27 03:20 只看這個作者
我覺得習慣賽道是一個很大的重點,
像順展他們在prk比賽時的冠軍硬是比較多,
因為那邊算是他們的主場,
prk賽車廠在高縣,
順展在高市,
練車也常去prk..

希望選手們能幫台灣拿下前五名的好成績:)
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
原文章由 飛機 於 2009-8-25 18:09 發表 [採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽6384
小弟想問...
為什麼影片裡的起步是人工動力...[採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽4988

因為小車的動力就是那麼一丁點大而已,起步多蹬幾下多少有點幫助啦~
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
台灣加油  加油
^^

為國爭光 xd

[ 本文章最後由 rsz77322 於 2009-8-29 09:31 編輯 ]

DSC04884 (小型).JPG (107.96 KB, 下載次數: 46)

[採訪]YAMAHA贊助台灣車手參加日本Moto Champ比賽876
探索地平線的終點,進入更幸福的世界