返回列表 發新文章

新增雷霆150化油版rpms+排氣管尾端擴大~

照片有修過嗎??

不錯看
白R 2009-8-21 23:48 只看這個作者
好朦朧美呀@@
車車變得很漂亮新增雷霆150化油版rpms+排氣管尾端擴大~1552
★這世界說大就大,說小就小,就算是我們今生的約定,也要用一生去尋找☆
S+已足夠
我也是裝s+而已
還是從我前車 幹架王上的  拿去rpm修改成雷霆用的
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
Rever 2009-8-22 02:19 只看這個作者
無施工圖的文章請轉至愛車外觀分享區新增雷霆150化油版rpms+排氣管尾端擴大~9930
謝謝
照片沒修~一刀未剪~大概800元~今天我也把傳動概噴黑了~我有發表~
武車 2010-3-10 03:35 只看這個作者
:))感覺好想住在山上
小彈簧1500轉會不會太硬了?

火星塞換不會很難...馬桶跟胸蓋拆掉
就會看到黑色帽蓋拔起來就會看到火星塞囉
拆火星塞隨車工具就有附了
照片很曚<------大家不好意思說傷眼新增雷霆150化油版rpms+排氣管尾端擴大~6268

可能是我自己的想法吧~~~

開始流眼淚了~~~

樓主很有想法~~

把很多照片拍的很有角度

不過以這個濛濛的感覺來說

看的更吃力了~~~

有幾張圖~~我還要轉個頭

我才看的懂你在拍.......哪個東西

抱歉~直言了新增雷霆150化油版rpms+排氣管尾端擴大~5696

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
避震可以用用看亞特輪的
我前幾個禮拜才剛換不久
感覺不錯用
很Q
可以使用看看