8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&吃吃喝喝美食團

阿冰 2009-8-22 12:06 只看這個作者

回覆 40# 小花同學 的文章

你前世人的冤親債主
也太多了吧!!
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 36# 華特P99 的文章

小輝你要買2個喔但要不同口味的喔8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&吃吃喝喝美食團8935
飲料我出啦8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&吃吃喝喝美食團6405
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
我目前人在台南,但我不知道明天能不能參加8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&吃吃喝喝美食團5492

因為我沒有車8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&吃吃喝喝美食團7743

只有阿公的軟腳可以去嗎?

8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&吃吃喝喝美食團5307
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
Ko1969 2009-8-22 21:45 只看這個作者
原文章由 JarroAlex 於 2009-8-22 21:12 發表 8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團9863
我目前人在台南,但我不知道明天能不能參加8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團9473

因為我沒有車8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團5963

只有阿公的軟腳可以去嗎?

8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團2857

自己決定吧,這個行程是要去某版主家在去打保齡球喔.....

呼叫喬巴,有個桃園來的版友可以讓他去秘密基地嗎....

[ 本文章最後由 Ko1969 於 2009-8-22 21:48 編輯 ]
原文章由 Ko1969 於 2009-8-22 21:45 發表 8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團8382

自己決定吧,這個行程是要去某版主家在去打保齡球喔.....

呼叫喬巴,有個桃園來的版友可以讓他去秘密基地嗎....

感謝柯大的幫忙(抱)8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團7045 …我對男男沒興趣8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團2921

不管有沒有去心裡還是很感激8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團4430
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

Ko1969 2009-8-22 22:16 只看這個作者
原文章由 JarroAlex 於 2009-8-22 22:07 發表 8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團7580

感謝柯大的幫忙(抱)8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團240 …我對男男沒興趣8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團6342

不管有沒有去心裡還是很感激8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團9047

女車友有兩個以上..........................

回覆 43# JarroAlex 的文章

你可以來阿~空後座的版友很多...
你要提供你的衛星定位座標我才可以派遣小鯊魚去載你唷!

不喜歡男男喔...那派清純小懶貓去載你好啦...

8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團3257
原文章由 dannyw1218 於 2009-8-23 00:07 發表 8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團4814
你可以來阿~空後座的版友很多...
你要提供你的衛星定位座標我才可以派遣小鯊魚去載你唷!

不喜歡男男喔...那派清純小懶貓去載你好啦...

8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團5642

感謝丹妮姐姐的愛心,我可能和你們在集合點LDS一下,明天叫我表弟載我去
然後我就要叫我表弟載我到處買名產了吧8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團4499

還是你們可以介紹一下台南名產給小弟我帶回桃園8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團6866
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

回覆 48# JarroAlex 的文章

85度c見囉8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團1140
====================
時間不早了,各位早點休息吧8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團6039
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
完蛋嚕睡不著嚕8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團3568
唉......來去洗小老婆吧8月23號SNS鯊魚盃保齡球比賽&amp;吃吃喝喝美食團7972
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~