愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答

回覆 20# ken771230 的文章

帥哥
謝謝你分享這張...不過不是XD
跟化油器上的差太多囉
0155a 2009-8-18 13:36 只看這個作者

回覆 10# 林蛋 的文章

我沒有肯定語氣咩.... 愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答1696
"看起來很像是化油器調整怠速的??"<<==這並不肯定阿
也有寫請高手解答了..
樓主也是請大家解答....
大家不知道總可以猜測吧??
大家也是基於熱心.....
還是小老婆變成只有高手能發言的地方??
那不是高手只能永遠潛水囉??
還有加分那位....請問生態??是啥生態??
拜託小老婆頁面上面看一下宗旨
"小老婆汽機車俱樂部,與愛車人一起成長的地方"愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答357 愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答5555
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
林蛋 + 5 + 5 有思考.有正負向聲音.就會距離答案越靠近. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
感謝板上大大熱心答覆 不過那個東西是我再拆前柄的時候發現的 因該跟化油器<車子後半部>無關
他的前端尖尖黑色部分是軟的
peppy 2009-8-18 18:11 只看這個作者
原文章由 林蛋 於 2009-8-18 00:19 發表 愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答357
大家都說那是調SLOW螺絲....

但是大家有沒有思考過...

圖片..他並沒有羅牙....

如何調SLOW!?....

不是一個說SLOW用

後面全部搭槍說SLOW用...

愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答3328

有講到我嗎?
我都是一次開很多視窗
當時還沒看到4樓的回答
回覆後才發現前面已經有人回答還加上圖片所以懶得編輯了

不過我還是絕得那顆螺絲好像跟化油器有關係
反正有關於金色部份的東西都蠻有可能的
看圖中金色部份有3個地方

啟動馬達螺絲是很長的所以剩下2個地方

[ 本文章最後由 peppy 於 2009-8-18 18:12 編輯 ]
peppy 2009-8-18 18:16 只看這個作者
原文章由 a_hong0817 於 2009-8-18 13:50 發表 愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答8042
感謝板上大大熱心答覆 不過那個東西是我再拆前柄的時候發現的 因該跟化油器無關

那可能是你工作(外務員VS送貨員)載東西時候掉進去吧?
你會不會是做五金加工的或是五金行
如果是的話那麼那個東西就不是機車上的東西了
原文章由 0155a 於 2009-8-18 13:36 發表 愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答16
我沒有肯定語氣咩.... 愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答5648
"看起來很像是化油器調整怠速的??"

林大蛋不是這意思啦

絕對不是針對任何人愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答4766
0155a 2009-8-18 22:26 只看這個作者

回覆 27# tony1110 的文章

那個......
我也在此跟林蛋大道歉.....
也不是針對他....
大家都是版友....
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
林蛋 + 5 + 5 大家都是版友+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
林蛋 2009-8-19 01:17 只看這個作者

回覆 28# 0155a 的文章

其實阿蛋也不是那個意思..

可能是我文字敘述程度比較差...

造成看起來好像在攻擊人...

其實阿蛋沒有這個意思...愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答134

像阿庭大*2主動PO出相片 . 提出合理疑問

#6樓主在41分時回覆 .

#7編輯回覆時(44分)..可能還沒看到樓主回覆.

再來#8(46分)..就來一句不是答案的肯定句.

路人#9進來 簡單看了文.跟著被誤導.

種種原因.不是答案的答案就變成答案.

反而#2 #8 #15    反覆的思考 他的回文...

一直在誤導別人.沒有認真思考問題..

雖然看得出來他是熱心想幫忙...

但是沒有認真在思考問題..

我主要會發現他不是化油部分的螺絲

其實也是再注意看#5的圖.

我第一發現他螺絲頭 並不一樣.

樓主PO的有點扁..圓柱狀.

化油氣SLOW螺絲 應該不是長那樣.

#5的圖 隱隱約約看得到 .螺絲頭沒有角角.看起來角度更圓潤.

才間接思考到 他並沒有羅牙 沒有彈簧.

固定彈簧形狀也不是這樣.

才斷然確定 . 他並不是SLOW螺絲

但是已經看到文章已經被誤導

偏離正確答案的答案

評論有正向聲音 有負評聲音 這才是正確的評論

提出問題 . 提問 .反駁.重新思考 不僅對文章

對自己思考方向 絕對有提升 .

但是文中對槓 就是所謂的筆戰..

愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答9533 請化解對阿蛋的誤解

愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答3896
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
0155a + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

感謝2pmoriya &林蛋的加分
大概昨天夜班下班昏頭,沒去注意到是圖上是一字的螺絲
覺得形狀很像就PO上來了,應該沒誤導到別人....愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答296

不過還是很好奇這顆螺絲是GTR上哪的零件...愛車GTR 出車禍後拆殼發現的東西 有圖有真相 歡迎大家解答1241