8/12禮拜三-龍潭極限體驗

来源: oler1989 2009-8-9 14:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 2828
因剛回國就遇上颱風,已經快二個月沒有去跑極限了
想在颱風天過後去跑跑恢復一下手感
有人想要一起去的嗎?不跑也可以在旁邊看看喔8/12禮拜三-龍潭極限體驗3312
出國前陪我跑的小明大大因工作無法再與我激戰
只能另行邀約...希望能遇上FT的同好,去過場地就知道實在很少sym的車

1.入場費:350(無選手證,有選手證300)在旁邊觀看無須付費有遮陽處休憩,也可玩Go kart喔8/12禮拜三-龍潭極限體驗4461
2.場內規定:須有全罩安全帽以及防摔裝備,有滑塊佳8/12禮拜三-龍潭極限體驗179
中住、後照鏡必須拆除(可到場拆,我都是在那邊拆。若有FT或G5車友不會拆我可以幫忙)
3.集合時間地點:預計9點半抵達高揚北路上的7-11(我會從台北新店走"110甲"接"台三"過去)

ps:極限地址    附上網路地圖urmap(http://www.urmap.com/)
地址:桃園縣龍潭鄉高揚北路452巷48號
營業時間:上午10時至下午7時(每週一公休)
場內跑道圖:
8/12禮拜三-龍潭極限體驗2785

另祝南部車友一切平安...新聞上表示南部災情慘重
真心祈禱南部的大家不要遇上災害

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-8-9 14:41 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
因車輛化油器故障...無法如期出行...8/12禮拜三-龍潭極限體驗9033

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-8-11 23:23 編輯 ]
禮拜6
我會跟我朋友去.
要一起嗎??

回覆 3# bensonyin 的文章

去電我嗎?8/12禮拜三-龍潭極限體驗3020
好啊好啊...我都是10點準時到

請問大大可以留個聯絡方式嗎?8/12禮拜三-龍潭極限體驗1032

[ 本文章最後由 oler1989 於 2009-8-13 22:23 編輯 ]
不要拉~
我是新手~
我基本功更不紮實...

叫我小龍就好
黑色競戰
黑色丹尼斯基本款
速黑色阿賴

聯絡方式已PM

我們直接約在裡面等拔^^

[ 本文章最後由 bensonyin 於 2009-8-14 19:27 編輯 ]
嗯嗯...那明天早上見
我也是新手...每次去那邊都被別人桶8/12禮拜三-龍潭極限體驗2385

白色Fighter
全碳纖素黑安全帽
二截式護具
然後跑很慢的就是我8/12禮拜三-龍潭極限體驗2793
那我們攜手來當活動路障.
跑不快沒關係~
安全才最重要~

別人捅我還會讓咧...
真不知道以後想比賽怎辦...
-------------------------
P.S現在還在高雄.
等等坐4點夜車上去XDD
明天有可能只去埔頂公園練八
因為我實在太弱...

下禮拜拔^^

回覆 8# bensonyin 的文章

哈哈...我也是會讓
可是萬一遇上自己的朋友,我總是會奮力一搏
死都要封線...
之前為了桶我朋友還弄到二台FT車殼貼車殼出彎8/12禮拜三-龍潭極限體驗5399