08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止

来源: 阿冰 2009-8-2 23:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
370 34710
日期:2009.08.30
時間:看完KCC比賽後
地點:高雄海之冰
任務:挑戰20倍大水果冰
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止1728
上面那張圖是9倍的
20倍自己先想一下吧!08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止3750
開始徵求帥哥美女破關
人數達到20人開團
沒有20人硬要開請自備:備用的胃數個

另外KCC挑戰賽8/30號
會有比賽觀摩團
也請開始報名

由於報名人數增加
所以考慮要挑戰20X2的水果冰

[ 本文章最後由 阿冰 於 2009-8-23 18:55 編輯 ] 本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-24 17:56 編輯

相關標籤: kcc
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆370

跳到指定樓層
這算簽到板嗎
剛洗完澡躺冷氣房好爽...08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止8516 (魚大的梗)

九人份吃的比我想像中的快阿,應該要大家一次叫二十人份比較海派08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止2728

今天的感想:RV是好物...

透早的火星塞
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止9278

亂七八糟的狗爸追焦照...
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止3651

八點到簡直瘋了
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止7766

今日我最帥
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止4864

08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止8801

超屌
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止5725

冰冰兩相好
08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止2618

[ 本文章最後由 yami00222 於 2009-8-3 00:31 編輯 ]
c50882 2009-8-3 00:04 只看這個作者
20倍只有

可怕

哈哈

以前吃過一次不敢再吃= = 6個男生吃完@@

不過好久沒去吃啦~~~哈哈~~~算我一位嘿^^
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^
可以算是簽到版吧XDDD

今天被表了真的是....

話說去旗山時根本是熱血團XD?
7+8=78 2009-8-3 06:30 只看這個作者
好久沒吃了
+1+1
為什麼~~~為什麼~~~為什麼約的時間我都要上班!!我也想熱血阿~~~!!08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止5341
給我改15號~~08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止2230

[ 本文章最後由 華特P99 於 2009-8-3 09:52 編輯 ]
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
阿冰 2009-8-3 10:11 只看這個作者
ID                車種              人數            能吃幾人份
阿冰         爛掉的RS            1                     2
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ID                車種              人數            能吃幾人份
阿冰         爛掉的RS            1                     2
小花同學   被放掉的RX         1                 沒算過08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止6186
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
7+8=78 2009-8-3 14:45 只看這個作者
原文章由 華特P99 於 2009-8-3 08:28 發表 08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止5624
為什麼~~~為什麼~~~為什麼約的時間我都要上班!!我也想熱血阿~~~!!08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止3348
給我改15號~~08.30挑戰"40倍"水果冰&觀摩團報名截止8922

15號已經有行程了喔
烤肉團
我決定了~~8月30~~我要跟公司請假,特休還有四天半!!
要去高雄楠梓看KCC第二場比賽是吧~~在我家附近而已啦!!哈哈~~晚上順便喝咖啡吃活魚!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!