返回列表 發新文章

桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯

原文章由 小頑皮 於 2009-8-8 11:11 發表 桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯5928

剛剛看了一下氣象資料
原來颱風中心在北部上空
很後悔剛剛沒把電腦主機送回去給同事桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯6692  

是女同事嗎?那應該是要後悔一下,搞不好電腦送到時又颳起了狂風暴雨,然後......桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯1239
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
司馬庫斯網頁上有電話
http://www.smangus.org/
上山前建議問一下道路是否中斷
天氣如何
參與人數 2經驗值 +4 紅利點數 +4 收起 理由
JoyRex + 2 + 2 甘溫喔!
LukeChen + 2 + 2 感謝提供~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4 紅利點數 +4

樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配

回覆 22# hsuchiehhao 的文章

剛從台南回來=.=

高雄和台南的家都淹水了...

目前有朋友貼資則新聞過來...
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090807/17/1ojva.html

看來去的機率是非常的小

如果還去的話我想會變成滑泥巴之旅吧?!
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...

回覆 23# JoyRex 的文章

看來晚點上去會比較好喔!!

新聞裡有寫到尖石竹120線31.5公里處也發生土石坍方,人車無法通行

所以從內灣方向是上不去的了
恩恩...目前確定不去了

天氣真的不好,路況也不准許,等天氣好之後再來慢慢計畫吧!
難道這就是宅男的宿命?
b00449 2009-8-10 17:41 只看這個作者
原文章由 天空很藍 於 2009-8-8 13:59 發表 桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯1502

我要是看到這樣....我會馬上回家,不會想要跟自己過不去
你可以走左邊阿
不過要有下山的心理準備桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯1018

洗車部份,我已經懶得洗了,直接騎去給人洗,$100的樣子桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯4555
JoyRex 2009-8-12 22:28 只看這個作者
目前預定8月16日禮拜日出發...
有興趣的版友歡迎一起來桃園地區渴望跑台灣最後供電的部落:司馬庫斯1837

回覆 27# JoyRex 的文章

颱風天過後路況差小心囉
我也預定下星期要去的
不過星期日剛好有事不然就可以跟團了
回來發個文吧:)
JoyRex 2009-8-14 09:44 只看這個作者
恩...我看還是等天氣好一點再去好了...
最近北部還是有下雨,南部就需要大家的祈禱和幫忙了...
難道這就是宅男的宿命?