返回列表 發新文章

新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!

回覆 2# s8464134 的文章

勁戰就是要開眼
好漂亮阿!!   新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!4585
簡 簡 單 單  最 重 要

回覆 18# reverlemondes 的文章

削削跑進去沒關西阿
把電燈拿出來
用空壓機吹一吹就好了
新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!9236
Rever 2009-8-1 01:04 只看這個作者

回覆 22# s904142934 的文章

就怕吹了半天還吹不出來
然後半年發現反射面被小屑屑刮傷新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!4215
(個人經驗)
C調 2009-8-5 07:10 只看這個作者

回覆 2# s8464134 的文章

大大你說的噴射線組100元

是直接跟材料行說  噴射頭燈現組嗎  還是....新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!4313

有圖可以PM一下嗎新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!5088
騎車是種享受   也是種體驗
真的還蠻好看的 我也是新車 最近要去裝
但朋友一直叫我換燈照 我個人覺得原廠藍色超好看的
但我想請問一下大大 你這樣挖洞不會進水嗎新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!4980 ?
這樣水氣很容易進去吧新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!4096  因該要做個補土的動作吧 新勁戰-化油版開眼施工全紀錄!!1133  挖洞哇這麼大
開眼是不錯~~但是你用的座就有點太土炮了~~~以前我要開眼的時候去問原廠線組~~~結果給我個很不漂亮的價格~~~後面我就直接跑去殺肉廠拆那些報廢的機車的方向燈座*2~~~結果那老闆還收我10元....我都覺得有點貴了@@
~~~到後面也都直接小燈上光圈~~廢掉插泡...
ronal 2009-8-19 12:00 只看這個作者
太強了,買個原廠的下去改就好了!
比較安全一點牙!
Rever 2009-8-19 19:02 只看這個作者

回覆 24# C調 的文章

新勁戰小燈線組
注意材質是硬的而不是軟塑膠

材料行應該一聽都知道~