自行安排的南投花蓮旅行 達人可以幫看看或建議嗎?

来源: 李笨蛋 2009-7-24 17:03 只看這個作者 |閱讀模式
5 2422
可以請旅遊達人幫我看看嗎 這樣我自行安排的行程妥當嗎??
不曉得有哪邊好玩的,我遺漏了

我們是從高雄出發騎中橫回來其南橫

8/3 第一天:

景點: 前往清境民宿放行李
                     青青草原
                     萬大水庫
                     第一天就差不多這樣子  中餐晚餐 7-11解決
8/4 第二天:

景點: 中橫
                     武嶺  
                     太魯閣
                     九曲洞
                     燕子口
                     砂卡礑步道 ????
8/5 第三天:

景點: 海洋公園
                     鯉魚潭
                     自強夜市        
8/6 第四天:

景點: 北迴歸線
                    南橫
             回程

網友回覆5

跳到指定樓層
soar 2009-7-25 18:06 只看這個作者
第三天可以加個七星潭 因為距離不遠
南橫 走大關山隧道時要特別注意安全
遇到砂石路段最好慢行 安全為重~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛

回覆 #2 soar 的文章

但是第三天我們要去 海洋公園 玩完 如果再去七星潭  再去鯉魚潭 會不會相差太遠了??
去七星潭看日出阿
只不過夏天可能要起很早...自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?4447
下圖...
S:七星潭
1:海洋公園
E:東華大學

海洋公園大概是看看海豚秀吧
東華大學滿漂亮的唷...校園大到會嚇死你...自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?4530

自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?3644

自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?805

自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?5187

自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?9062

自行安排的南投花蓮旅行  達人可以幫看看或建議嗎?5832
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
花蓮不知道要怎麼規劃@@ 可以幫規畫嗎 時間快到了
soar 2009-7-26 16:12 只看這個作者
海洋公園 其實並沒有什麼 門票又很貴
之前到花蓮當地的民宿老闆娘 建議我們到一些互外景點走走
鯉魚潭離七星潭不會太遠 只要時間掌握好都是可以的 況且彈性調整~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛