8/22 六 北區萬華龍山寺月老團

魑魅 2009-8-20 17:16 只看這個作者

忘了要報名

11:魑魅----- 台北----- SV125----- 有空一定到
那天有事情沒法去

我覺得龍山是老人的天堂說.....

WHY勒!?8/22 六 北區萬華龍山寺月老團8318
軟腳不敢殺灣

車手輕量化

黑色漢堡
  那天有兩節課,所以在下就沒辦法跟了8/22 六 北區萬華龍山寺月老團3113
  雖然在下昨天有去過,不過是去求交通安全給新車。(在月老前沒看到什麼正咩啊8/22 六 北區萬華龍山寺月老團7040
原文章由 elvislin 於 2009-8-19 17:06 發表 8/22 六 北區萬華龍山寺月老團7700
是在 B&Q前面那間是吧@0@
中正路上那間!!~
若是那間....其實之前我還滿常溜去那滴8/22 六 北區萬華龍山寺月老團3606

唉啊!!~~誤會大了  我是用怨念在祝福你們滴8/22 六 北區萬華龍山寺月老團117
你要相信 主任是好人8/22 六 北區萬華龍山寺月老團8335

若有1切疑問~可PM胖熊 他夠了解我滴8/22 六 北區萬華龍山寺月老團631
我真的是好人~是好人(畫沙)8/22 六 北區萬華龍山寺月老團3428

主任哦 說真的 你是好人 那世界上就很和平了......
就沒有壞人囉 逃~~~~~~~~~~~~

回覆 73# shiyoo123 的文章

這就是平常日和假日去的差別
之前我星期日去就滿多的8/22 六 北區萬華龍山寺月老團4499
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690
f20824 2009-8-20 21:00 只看這個作者
可不可以瞞著閃光去龍山寺....8/22 六 北區萬華龍山寺月老團4903

求一些.....好運氣呢??

有咩耶~蠢蠢欲動....

雖然說第一次到~8/22 六 北區萬華龍山寺月老團1271

回覆 76# f20824 的文章

歡迎加入~!
(瞞著閃光去乞求遇見更好的閃光嗎?)8/22 六 北區萬華龍山寺月老團1431

回覆 74# 超音速騎士 的文章

----- 地區 ----- 車種 --- 參加場次
--------------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------

1. 冰風冷雨(阿杰)-- 台北---- G傳奇-- 主辦人 可能搭捷運看妹  
2.藍藍仔-------台北-----吵鬧號---全程參與
3.MAC----------當地人--走路------全程參與
4.elvislin-------台北-----軟腳號----參與全程
5.timjakal6911(eric)-----台北-----FT------有時間就出現 [/quote]
6.papa0810(阿信)------台北-----大眼悍將---有空就會到
7.p226229k[山羊]------台北-----FIGHTER DX版----為了妹.用爬的都會到
8.winnie91(白熊)-----三重------二寶------志在報名不在參加.有空才會跟 (有報有保佑.....偏財運不知道會不會好一點)(
9.ab000641(可樂)-----台北-----nex-----有空就會到
10.willy23220(阿坤)--三重-----新鵝----可以帶女王去嗎
11:魑魅----- 台北----- SV125----- 有空一定到

回覆 74# 超音速騎士 的文章
所以說~音速你還不夠了解我~
問問胖熊 就知道 主任 為人~善良親切和藹可親
簡直就是 人見人愛的 好寶寶1枚8/22 六 北區萬華龍山寺月老團4946
居然被你說成這樣~8/22 六 北區萬華龍山寺月老團5427 太~傷心了8/22 六 北區萬華龍山寺月老團2500 8/22 六 北區萬華龍山寺月老團5142
一台新車的喜悅  無價
改裝之後的成就  無價
過灣卡普的技術  無價
殺灣電殘的悔意  無價
一修再修的車子  無價

人的一生中 你擁有了多少無價

回覆 78# elvislin 的文章

我知道 現在你是乖寶寶 半夜會不會變成士林痴漢 =  =
逃~~~~~~~
萬華龍山寺離我家很近耶!!

很想參加,但是我是新人,

到那裡一個人都不認識怎麼辦??8/22 六 北區萬華龍山寺月老團3519

我今年初剛滿18,
去參加的話會不會太嫩?^^"