yamaha 當家125 車廂空間 vs.SOL 68s

badaa 2009-8-24 22:47 只看這個作者
只能說68s的帽體讓一般的125車款都消化不了,
畢竟他帽體真的滿特別滿大的!
不過雖然車廂也是購車的重點之一
但也不是最重要的,選到適合自己的車才是重點瞜~
let09 2009-8-25 18:21 只看這個作者
G5 RACING 才是最厲害

那就帶3/4吧~哈哈
不然就把68S當菜籃提著吧yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s7050

回覆 52# let09 的文章

弟弟如果我沒記錯的話125車系最大油箱好像是7.4L
誰是7.4哩? 馬桶深度野是要看車體結構~  這我就不用再多說了吧:)

回覆 54# qoo885522 的文章

所以有些車子的車廂深度不夠,
就是因為它藏了一些你料想不到的東西,
例如比其他車款更大的油廂之類的,
你是這個意思吧= =+
所以aero 新勁戰的車廂淺一點我們可以原諒它啦~
其實它早在其他地方就贏別人了yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s429
衝阿芒果冰~!!
Rever 2009-8-29 14:08 只看這個作者

回覆 55# a27865953 的文章

加的油也贏別人很多
油價高漲時期加滿7公升
破200...........yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s7188

新勁戰
同級車最大油箱
同級車最大發電量(不知道現在還是不是)
同級車最大異音yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s7471

車廂的話
應該還是GSR大吧
可是自從裝了後箱之後就沒這煩惱了yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s6079
slk320 2009-8-29 16:53 只看這個作者

回覆 56# reverlemondes 的文章

同級車最大油箱.........恩.我就是因為這樣而買新勁戰yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s681

同級車最大發電量.....我買那時是最大發電量...現在不之了yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s8167

同級車最大異音.........機械在做動難免有摩擦摩擦就會有聲音..yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s3661

[ 本文章最後由 slk320 於 2009-8-29 16:54 編輯 ]

回覆 56# reverlemondes 的文章

同級車最大發電量喔  哈哈  這要有人去試試看摟:)
查點東西給我們看yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s9889
我的油箱真的好大 上次+也是破2百~yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s5034
原文章由 qoo885522 於 2009-8-26 00:08 發表 yamaha 當家125   車廂空間 vs.SOL 68s1947
弟弟如果我沒記錯的話125車系最大油箱好像是7.4L
誰是7.4哩? 馬桶深度野是要看車體結構~  這我就不用再多說了吧:)

不好意思指正一下,RACING油箱7.5L,

98加到跳大概220元,7L左右...
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?
新勁戰能放68S不過要中壓