[官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽

来源: singer 2009-7-13 12:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 4115
KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽 即將開戰

[官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽4453

全台灣愛好騎車競技運動的朋友請注意囉

KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽即將於7/26日台南安定開幕站展開序幕,
全台總共進行一連四站的年度最高規格的系列賽事,
現場除了有RACING  A組/B組/  C組/  VJR  A組/  B組/  C組/的賽事外,
現場更加開KYMCO檔車組/VJR統一規格組及KYMCO其它速克達組,

群雄爭霸,誰能勝出,賽事精采可期,喜愛賽車運動的您絶對不可錯過,

現場還有歡樂抽獎活動,就看你的手氣夠不夠好啦。

活動詳情請見官方網站
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 singer 的文章

唉,錢要準備很多下去玩嚕!

沒有車隊支援、家人支持、贊助商等等,車手會很孤獨的 [官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽5880

再說,要找一個改裝實力堅強的車隊等前制作業是件很頭痛的事。

如果這是官方主動贊助或有心要培養的自家車手過程,總該有個底吧!

而且一開始的比賽就要改很大 [官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽6053  真的是要很有錢 [官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽9664
rr125ky 2009-7-14 13:10 只看這個作者
高雄站
我會到現場觀摩一下囉

感謝資訊分享!!
ww6337 2009-7-18 15:41 只看這個作者
我朋友有報名參加,

我要過去看一下,

順便湊熱鬧&看SG[官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽6569
tx_5 2009-7-20 01:19 只看這個作者
讚喔!![官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽174

雖然比賽那一天我有參加聚餐,

不過還是會先衝過去看~

有參加比賽的版友加油喔!!
剛剛點進去官方網站看看,

感覺起來不錯喔!![官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽6612

加油!!台灣機車賽事站起來,
如果有版友參加的話....希望全部拿第一名^^[官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽4297
www_h 2009-7-23 13:47 只看這個作者
版上應該有版友報名參加,
都不好意思說...

希望台灣騎車競技運動的活動圓滿成功,
人人得第一XD

回覆 #7 www_h 的文章

有報名的版友不要害羞,勇敢說出來,小老婆的版友都會為你們加油唷!

[官方比賽訊息] KYMCO挑戰盃巡迴錦標賽4816
singer 2009-7-24 14:43 只看這個作者
魔王宣布

有比賽的網友要先講

有比賽有加分
有得名加更多

要先講才行喔
比賽完了才講不算

我們會幫你拍很多照片...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
比利 2009-8-26 13:28 只看這個作者
高雄場應該會去看一下!

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該