返回列表 發新文章

新勁戰單換260MM浮動碟心得

n75906 2009-7-13 22:47 只看這個作者
想請問大家一下,圖片中的浮動碟是哪一牌的?
另外大RPM有出一款浮動碟跟圖中的很像,建不建議裝?!
GOGOGO 2009-7-13 23:20 只看這個作者
是跟GXMS同工廠做的.建議的話我是覺的要是摳摳夠的話可以考慮新勁戰單換260MM浮動碟心得1877 .品質還OK.碟盤材質也不錯.厚度也夠.就換下去了新勁戰單換260MM浮動碟心得6480 .

[ 本文最後由 GOGOGO 於 2009-7-13 23:40 編輯 ]
可以上 tokico&Nissin 幅卡!
應該不會比仿B差阿!
視覺爽度都能兼顧到新勁戰單換260MM浮動碟心得1677

[ 本文最後由 avril0912 於 2009-7-15 14:51 編輯 ]
GOGOGO 2009-7-14 14:31 只看這個作者

回覆 #13 avril0912 的文章

是沒錯啦!!但是用一用還是要不少啊新勁戰單換260MM浮動碟心得8046  .小弟是窮學生啊新勁戰單換260MM浮動碟心得4525
本身換260mm 固定碟+原廠卡鉗換來另 也是用的嚇嚇叫
手感也很Q
原文由 avril0912 於 2009-7-14 14:11 發表
可以上 tokico&nissan 幅卡!
應該不會比仿B差阿!
視覺爽度都能兼顧到新勁戰單換260MM浮動碟心得6097

妳的卡鉗很炫喔...是NISSAN的.汽車的卡鉗裝起來想必不同凡響吧!!
我比較孤陋寡聞,我只懂NISSIN卡鉗而且,真是獻醜了
原廠卡前是浮動的...

你又換浮動碟盤...新勁戰單換260MM浮動碟心得2840

機本上,其中一個要浮動,另外一個要固定,效果才會出來...新勁戰單換260MM浮動碟心得8978

PS. 換諜盤真的不如換卡前,效果差非常多...

效果點:

原廠皮: 15

改裝皮: 20-50

改BREMBO/對4: 100

改大盤: X 1.1-1.2

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
GOGOGO 2009-7-14 22:26 只看這個作者
謝謝大大的提醒.但我是覺得目前這樣就夠用了.:)

回覆 #16 a373342 的文章

唉呦!大大別這樣酸我嗎新勁戰單換260MM浮動碟心得1653
小第一時手殘打錯新勁戰單換260MM浮動碟心得9951
不過有時我真的會搞混一下!
NISSAN&NISSIN新勁戰單換260MM浮動碟心得7755