土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型

回覆 #18 IIIIISD 的文章

便宜一樣有好貨~貴的自然有他的價值
只是用這種"價格高低"來評估這種東西好不好我個人保留意見
二手魚眼前車主是不是每天玩電磁閥魚眼壽命沒人可以保證
至少新品出來品管只要有顧好都有他的安定壽命在
如果東西真的差就不會有人推出來賣更不會這麼多人裝
我上述是用價格~維修~入手難易~還有效果接受度來做評估
並沒有說正E46比仿E46差~兩者其一優缺點都有人可以接受有人不能
要用什麼就見仁見智各求所好
想裝什麼魚眼的自己就會去想辦法估他的點在哪
我想戰這個應該是沒什麼用處~

[ 本文最後由 dxenex 於 2009-7-4 22:06 編輯 ]
這顆沒有電鍍也沒有換過透鏡
是完完全全的原廠樣式
要知道價錢在PM我吧土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型8129

回覆 #1 0924086026 的文章

哈....很快喔
昨天還拆不下反射面土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型4113

加油我技術支援哈...土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型9413 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型6936
一切萬事拜託~~~~ 哈哈哈哈哈土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型7442 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型3664
Rever 2009-7-5 08:41 只看這個作者

回覆 #18 IIIIISD 的文章

大陸貨..
現在很多都是台灣做的了

青菜蘿蔔各有所好囉

有閒錢的用正E46
想省錢的用仿E46

效果都不錯
有何不可呢

回覆 #10 0924086026 的文章

小弟我覺得如果是土炮的話,可以去歪拍上面買隻左岸的熱風槍,

題外話
當初我是買500整= =,後來賣家好像搞錯,又送一支給我= =

那隻拿去賣同學500...手上這支..免錢

如果車子喜歡自己土炮的話

買支便宜點的熱風槍是不錯的,

很多地方都會用到

我土炮MURANO魚眼的時候

大概用熱風槍吹個15秒就軟掉可以拆了= ="

當然是慢慢用一字起子撬開

撬開一半以後

就可以用手把它掰開了土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型5966 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型5852

黏回去的時候也是用熱風槍吹一吹,把殘留的係利康吹軟

再把燈照黏回去

再上一層防水
呵呵    我用我家那種吹造型的吹風機
用了將近一個小時才將燈罩弄下來土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型8159 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型5476
不過大概上面弄一弄用幾顆螺絲防止他黏回去
一半就好了  下面的是直接吹軟  然後就拔開了土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型8655 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型2055
超開心的  現在正在挖反射面一一
Rever 2009-7-6 18:32 只看這個作者

回覆 #27 0924086026 的文章

還是買熱風槍比較划算喔
也比較好用
不過要小心
千萬不要吹到電鍍反射面
沒幾秒就霧化了....
嘿嘿  我都已經挖好了  準備把反射面有角的地方磨平   土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型4300 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型2642
整個魚眼上去就剛好卡死=ˇ=再來用螺絲固定應該就OK了
雖然挖得沒有全X好 第一次做...........
各位看看就好吧  哈哈

回覆 #29 0924086026 的文章

老大.....您已放個圖片來 讓大家 聞香 聞香  都只有文字  好失望 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型2439 土砲正E46in新勁戰~光型問題解決~晚點po光型7717