[揪人]考紅牌駕照-北縣為主

来源: pch 2009-6-19 13:33 只看這個作者 |閱讀模式
13 4361
小弟最近回家吃自己了

剛好有時間可以考照

不知道有沒有人想最近去考照的?

目前想去大中華考(聽說比較便宜?!)

揪到1人就成行摟!!

或是版友有推荐的?

謝謝!

網友回覆13

跳到指定樓層
大中華再哪阿~有哪些時段可練車阿?
實在沒時間去考~[揪人]考紅牌駕照-北縣為主8897
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~

回覆 #2 herry_jo 的文章

大中華在樹林浮洲橋往板橋土城方向
下橋左手邊,我也是在大中華考的
學費一年半前我去報好像是5500
練車時段自己選,只要有空就可以去練
大概二~三天左右就可以全部項目練上手
其餘時間多練習,考照當天通常都是早上7點左右
板橋的話也可以考慮「龍一」唷~
現在沒啥人報名,當時我也是整天練到快中暑才走~
不過學費...有點貴,好就好在交通方便,有利有弊囉~[揪人]考紅牌駕照-北縣為主5807
徵台北縣市長期山路出遊車友,路線:106、北宜、東眼山...均可!
M@rs 2009-6-20 15:25 只看這個作者

回覆 #4 alanlo0821 的文章

龍一 我10年前在那邊考汽車駕照,教練開始就跟你說來上5堂課就畢業了,
不知道重機現在還是不是這樣,建議能多練點就多練點

回覆 #1 pch 的文章

OH好想跟你去報名喔
但是我9月初 才滿足條件...
今年生日還沒有到拉[揪人]考紅牌駕照-北縣為主7594
希望你去考試的時候 能多發一點心得

回覆 #5 M@rs 的文章

是阿~~重機課程只有....10分鐘.....之後所有時間都是學員自己排,教練只負責牽車到你面前~[揪人]考紅牌駕照-北縣為主6426
這樣也好,後來就去練了整整四個「下午」~[揪人]考紅牌駕照-北縣為主716
徵台北縣市長期山路出遊車友,路線:106、北宜、東眼山...均可!
7/3領薪水後+1
不過我朋友推薦的是三峽那的.大直??
5500.
考試都固定周2
--------------------
有推薦其他家的嗎?
車神 2009-6-21 12:46 只看這個作者
小弟之前報考重車學費六七千 可惡 被騙了-.-

回覆 #1 pch 的文章

我也想考紅牌的,你有去問價錢了嗎?[揪人]考紅牌駕照-北縣為主9269

2004.05月SWING-125化油版
2007.10月G5-125化油版
2009.08月G5-150薄胎版
2009.10月G5-150FI版
2010.09月RACING黑戀橘