[南]風雨無阻一週年紀念盃

呵呵大家都在擔心油錢阿,話說我也快乾枯了= =
6月底要去夜店跟墾丁=噴錢[南]風雨無阻一週年紀念盃461

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
7+8=78 2009-6-22 22:04 只看這個作者
原文由 海力量 於 2009-6-22 21:51 發表
78大   要保守秘密到時候再亮出帽子好好勸敗大家嗎?[南]風雨無阻一週年紀念盃3793 [南]風雨無阻一週年紀念盃9300 [南]風雨無阻一週年紀念盃9524
期待你敗頂限量帽阿[南]風雨無阻一週年紀念盃5295

我又不是買全新的
板友便宜賣我
錢剛我又夠
生日剛好到
就敗下去
這次友高雄的車友要去的嗎?????????
原文由 7+8=78 於 2009-6-22 22:04 發表

我又不是買全新的
板友便宜賣我
錢剛我又夠
生日剛好到
就敗下去

噓....別說.....讓我們期待吧...我喜歡期待的感覺[南]風雨無阻一週年紀念盃2280
半罩還是全罩[南]風雨無阻一週年紀念盃8082

油錢真的花太兇了    加滿油一禮拜就要  再加滿一次     太傷了

真不懂那些開高扭力高馬力的百萬汽車    3..4千cc的車主怎麼那嚜有錢[南]風雨無阻一週年紀念盃6973 [南]風雨無阻一週年紀念盃9003 [南]風雨無阻一週年紀念盃4156

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-22 22:13 編輯 ]

[南]風雨無阻一週年紀念盃121
阿仁 2009-6-22 22:11 只看這個作者
小弟是想去~

但是礙於油錢........

加上目前是伸手牌的[南]風雨無阻一週年紀念盃1536

所以只能先觀望了
參與人數 1經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
海力量 + 2 + 2 內容與簽名檔落差太大......= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

後座怎麼這麼空?

哀.....
7+8=78 2009-6-22 22:14 只看這個作者
原文由 海力量 於 2009-6-22 22:10 發表

噓....別說.....讓我們期待吧...我喜歡期待的感覺[南]風雨無阻一週年紀念盃417
半罩還是全罩[南]風雨無阻一週年紀念盃7311

...
噓.....你還問我是全罩還是半罩
我要就戴全罩~不然我就不戴
跑給警察追

那你想耶
7+8=78 2009-6-22 22:19 只看這個作者

回覆 #25 阿仁 的文章

我光想換1.2千快的安全帽
我媽就在唸了~
算了我這次先買還沒跟他講
去應該花不多
幾百快就結束
我去年跟朋友去墾丁2天1夜
好像才花700
大樹 2009-6-22 22:19 只看這個作者
請問有高雄的車友要一起去嗎?
不然我不知道屏東的集合地點怎麼走??
有阿...高雄talker886 大大  就是高雄人喔
還有組長       [南]風雨無阻一週年紀念盃5713   

阿仁大...我看到底下的改裝品後感覺不出大大沒油錢耶[南]風雨無阻一週年紀念盃994

[ 本文最後由 海力量 於 2009-6-22 22:24 編輯 ]
7+8=78 2009-6-22 22:21 只看這個作者
原文由 海力量 於 2009-6-22 22:10 發表

噓....別說.....讓我們期待吧...我喜歡期待的感覺[南]風雨無阻一週年紀念盃6171
半罩還是全罩[南]風雨無阻一週年紀念盃8174

油錢真的花太兇了    加滿油一禮拜就要  再加滿一次     太傷了

真不懂那些開高扭力高馬力的百萬汽車    3..4千cc的車主怎麼那嚜有錢[南]風雨無阻一週年紀念盃2153 [南]風雨無阻一週年紀念盃8986 [南]風雨無阻一週年紀念盃5354

一個禮拜加一次OK拉!!

靠父母或人一定要靠自己