6/21大浦偷跟RV團!!

来源: a0921557066 2009-6-18 19:10 只看這個作者 |閱讀模式
9 2796
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-5-27 20:54 編輯

6/21好像蠻多人要去大浦"氣逃"
來約一群偷跟RV團,絕對RV
沿路欣賞風景,沿路慢慢前進到達阿婆灣
速度40~60 想快想曼自由調整 哈哈
阿婆灣離開後,預計會往嘉義吃午餐(火雞肉飯)

領隊:BB戰士(G妹)
隊員:a0921557066(G5)

網友回覆9

跳到指定樓層
hotmal 2009-6-18 19:28 只看這個作者
哀...我才剛噴掉....怎會變成領對了..............6/21大浦偷跟RV團!!3927
原文由 hotmal 於 2009-6-18 19:28 發表
哀...我才剛噴掉....怎會變成領對了..............6/21大浦偷跟RV團!!7803

蝦米...噴掉???

是和你的大紅G妹一起嗎????????
21日好像有颱風...
你們確定還要去6/21大浦偷跟RV團!!327
http://www.cwb.gov.tw/V6/typhoon/ty.htm

回覆 #4 mmokdtmj 的文章

看天氣囉!天氣好就RV散心一下
天氣不好就在家睡覺。。。
hotmal 2009-6-18 22:26 只看這個作者

回覆 #3 kimi0017 的文章

對阿 跟我的GG 噴了= =6/21大浦偷跟RV團!!8239    挖屁股好痛 6/21大浦偷跟RV團!!4074

回覆 #6 hotmal 的文章

保重喔
安全回家才是王道
雖然我私底下跑都油門一拜6/21大浦偷跟RV團!!5504
颱風別進啊!什麼爛名子阿...蓮花6/21大浦偷跟RV團!!2617
我想出去RV啊!!!
颱風天
台三路段危險性很高
其他團應該都取消嚕吧

回覆 #8 a0921557066 的文章

RV不錯 RV好阿

我也滿想去RV一下的說

可惜現在有點懶..6/21大浦偷跟RV團!!590