GTR aero 關於電腦調整

回覆 #10 劍神長門烈 的文章

我想問你原本那篇文章
是你自己刪除還是被管理員刪掉???
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

回覆 #11 r2d2147 的文章

被管理員刪掉=   =

違反板規

只能從新打一張文章
車是永遠的老婆
如果覺得信不過車行~
可以換間YSP看看喔!反正台灣的YSP滿多的= ="
我個人是認為花不了多少時間啦~而且可以讓你家aero更健康 何樂不為呢?
衝阿芒果冰~!!
badaa 2009-6-10 01:18 只看這個作者
去調整看看吧~
他會那樣說應該不是沒原因的,
應該花不了多少時間,至少也除去心中的疑慮嘛GTR aero 關於電腦調整7676
mi1027 2009-6-10 01:22 只看這個作者
我朋友也有一次遇到類似狀況,
後來他去ysp調整一下,花了大約半小時就搞定了~
還喝了杯免費的茶!
重點是~車子調整完真的比較有力了!

so~去調看看吧!
調整完後續狀況在上來報告給大家聽聽吧GTR aero 關於電腦調整5585
我覺得這沒什麼...
不需要太擔心的

他只是幫你做些調整而已
反正都摔過車...多做些檢查調整總是好事阿
如果你覺得車行怪怪的信不過
那可以建議自己去跟原廠聯絡看看
消除一下心中的疑慮總是好的....參考看看
king8 2009-9-2 02:24 只看這個作者

回覆 15# mi1027 的文章

想問一下要去哪做調整?因為我去公館的YSP(羅斯福路靠師大分部那),也想調一下電腦…可是他們技師說我的車沒有倒過(噴射燈沒亮),所以不用做電腦調整…厚…我想說去給電腦歸零一下看看會不會好一點…(我是GTR AERO噴射精裝…尾速只有83…GPS測速...與表速接近)
~~王子~~
http://king.aspa.idv.tw
用你聰明的大腦就可以輕鬆過濾資訊了
如果是我,往後車車有問題,不會讓該名技師碰我的車(信任問題)

傾倒感知器作動後,第一次開電門會亮Fi燈
再次開關即可
Y牌四期噴射&五期都一樣
手冊上有清楚描述&個人經驗

回覆 17# king8 的文章

他那種調整是除非電腦有偵測到問題亮燈,
才有必要去給原廠看看的啦~
車子沒事當然技師就不會想花時間用摟XD

回覆 1# 劍神長門烈 的文章

竟然都有摔過了...當然還是回原廠比較好阿
買噴射車不就是這樣嘛
比較可以知道車子的故障是出在哪裡阿