[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)

這......
圖片中的場地.....
難道是以前的水湳機場?
我就住附近...[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)8064

TL...
這廣度我傻掉了...
魚眼本體也上我有"驚艷"到...
Y拍有看到魚眼外觀...
大就是美~[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)1261

40W就能有這種亮度表現....[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)2775 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)4730 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)7048

[ 本文最後由 jack90195 於 2009-6-2 23:41 編輯 ]
→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]
TL TL TL

真的很大顆

效果真的很好...有廣度又有亮度

競戰的大燈空間真是好阿[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)1982

G4勉強也只能塞到E46 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)7078
不過新補的光行圖怪怪的....好像廣度有減喔!!!!
因為我之前也再研究這一顆...也找過很多TL光行圖
只是沒有大大的那麼怪??
因為看起來很像左右有被遮到光...
打出來的光左右邊有點沒光源!!應該是內光圈影響到吧!!
水湳機場??[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)4635 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)2414

不是啦   這是台中大里河堤下去的一塊空地

超大超黑的  可惜我拍照技術不夠好[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)2453 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)147

去拍那天........因為路太爛還掉一支手機[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)6999 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)6691 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)7738

至於左右邊的光源    我也覺得是內光圈的引響

不過沒差啦...還是很威[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)7252 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)8363
漂靓呢....

新競戰燈具果然挺適合魚眼
整體感一敗[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)9708

[ 本文最後由 atobe023 於 2009-6-10 16:24 編輯 ]
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
我覺得好像沒有非常廣耶 @@
不知道是不是沒有在現場的關係
就算TL的效果比E46好
但我還是會上E46,夠用就好 ~ 又便宜
不過每個人需求不同,我也只是提出我的看法
各位大大莫怪
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
40W就能有這種表現,一整條光帶很明顯,真的是超廣的
不過遠燈沒有想像的那麼好,應該是照片的關係吧[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)1503
原文由 IIIIISD 於 2009-6-2 07:41 發表

你65w我怎麼和你比勒[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)4314

呵~我沒有要跟您比亮度啦
MURANO跟TL的亮度根本就不能同言而喻了
況且照片的可調因素太多了
如果真的要評比的話
至少也要在同一個環境條件下開燈才可能會公平一點
所以我才想請樓主直接點明哪張圖比較接近實際的狀況囉(雖然每個螢幕的亮度也不一)
可以麻煩樓主給予指點一下嗎?
感激囉!
原文由 squall_z3 於 2009-6-4 02:26 發表

呵~我沒有要跟您比亮度啦
MURANO跟TL的亮度根本就不能同言而喻了
況且照片的可調因素太多了
如果真的要評比的話
至少也要在同一個環境條件下開燈才可能會公平一點
所以我才想請樓主直接點明哪張圖比較接近實際的狀況囉(雖然每個螢幕的亮度也不一)
可以麻煩樓主給予指點一下嗎?
感激囉!

其實還是要當下一起開燈   用肉眼看最清楚
我覺得最光行和廣度最接近的就是
我和限速坐在車上那幾張最像
可是那幾張亮度要減一點點
廣度TL因該也不會差MURANA太多才對
原文由 a522523 於 2009-6-3 20:40 發表
我覺得好像沒有非常廣耶 @@
不知道是不是沒有在現場的關係
就算TL的效果比E46好
但我還是會上E46,夠用就好 ~ 又便宜
不過每個人需求不同,我也只是提出我的看法
各位大大莫怪

哈哈~E46也是好物[分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)447 [分享]五期新勁戰+遠近魚眼之首TL+光圈+40w5000k(6/2日更新)2468
只是當初預算充足+我沒有常跑山
就想一次用到好
也不用升級
拆來拆去太麻煩