5月2號.新竹-獅潭練習團

加油加油XD

精神上支持你們0.0

回覆 #1 chensenhon 的文章

話說....我問個蠢問題!!!獅潭是在哪裡阿= =?????????5月2號.新竹-獅潭練習團2754
原文由 bighta20455 於 2009-4-27 00:05 發表
加油加油XD

精神上支持你們0.0

RX110....難道你是上次有跟去東眼山的那位超級輕量化小女騎士5月2號.新竹-獅潭練習團4529
原文由 maxbrad 於 2009-4-27 00:22 發表
話說....我問個蠢問題!!!獅潭是在哪裡阿= =?????????5月2號.新竹-獅潭練習團2442

在苗栗那邊,南庄再過去
原文由 忘幽谷 於 2009-4-27 01:03 發表

在苗栗那邊,南庄再過去

在苗栗阿~那邊離勝興近嗎??近的話乾脆飄到勝興去好了
5月2號.新竹-獅潭練習團6112  因為我沒去過勝興 聽說那邊蠻漂亮的
原文由 maxbrad 於 2009-4-27 01:05 發表

在苗栗阿~那邊離勝興近嗎??近的話乾脆飄到勝興去好了
5月2號.新竹-獅潭練習團6056  因為我沒去過勝興 聽說那邊蠻漂亮的

話說我也沒去過勝興車站,不過南庄也有好幾條山可以爬
原文由 bighta20455 於 2009-4-27 00:05 發表
加油加油XD

精神上支持你們0.0

^^
期待下次喔
原文由 maxbrad 於 2009-4-27 00:22 發表
話說....我問個蠢問題!!!獅潭是在哪裡阿= =?????????5月2號.新竹-獅潭練習團2164

新竹團的.活動慢慢開麻

太急.就沒有意義嚕

我知道苗栗現在油桐花季.正漂亮

但是一天要跑那麼多地方

你們要不要留一點時間休息呢?

南庄當然有很多山可以跑

但是活動.慢慢辦吧

我比較想辦北部的

新竹苗栗的 都跑的差不多了

原本想換換口味.誰知道踢到鐵板

但是那不會降低我對征服北部的心

喜歡跟我跑的車友.偶而上來看囉

我會不定時辦.想去.就PO

哪裡都不一定.說不定會來一個.高雄墾丁.耐力盃喔

如果要環島.我會辦30天29夜的.不然環島.就只是在那邊騎車

根本很多地方都沒去.怎麼會好玩?
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
maxbrad + 5 + 5 沒錯!!環島就是要慢慢來...每個景點都要去 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

原文由 chensenhon 於 2009-4-27 09:20 發表

新竹團的.活動慢慢開麻

太急.就沒有意義嚕

我知道苗栗現在油桐花季.正漂亮

但是一天要跑那麼多地方

你們要不要留一點時間休息呢?

南庄當然有很多山可以跑

但是活動.慢慢辦吧

我比較想辦北部的

新竹苗栗的 都跑的差不多了

原本想換換口味.誰知道踢到鐵板

但是那不會降低我對征服北部的心

喜歡跟我跑的車友.偶而上來看囉

我會不定時辦.想去.就PO

哪裡都不一定.說不定會來一個.高雄墾丁.耐力盃喔

如果要環島.我會辦30天29夜的.不然環島.就只是在那邊騎車

根本很多地方都沒去.怎麼會好玩?

哇,30天環島,那要準備花多少錢?
機油、住宿、伙食、油錢、車輛保養
我在想環島的時候,是不是可以用接力的方式然後縮短環島的時間。
譬如你到新竹站了,就歡迎到新竹車友家留宿,然後在接力下去。
雖然30天環島
比較消耗資源
不過.環島麻
一頭熱的騎完車.真的不知道.到底環島有什麼意義?
那還不如去賽車場騎個500圈.不是一樣的意思嗎?
環島.不就是要去全台各地.都玩遍當地的景點勝地
不然我想不出.環島.哪邊好玩