4月25日新竹散心盃 (已確定)

原文由 fr052965 於 2009-4-24 00:03 發表

這點你倒不用擔心
因為RACING好不到哪去
真的很瞎原廠怎麼會這樣設計@@

是喔!!可是我正在考慮換RACING說....哈哈 這樣我小老婆會怨恨我吧!!
FIGHTER的傳動也很瞎阿...進氣&出氣效率真的好差....
我正在找大眼悍將的料 因為大眼悍將傳動的進氣管很長可以連到前面我要在前面開的洞讓他進氣好一點
出氣效率就沒辦法了...因為我不想割傳動蓋 有風險阿!!>"<!

回覆 #49 fr052965 的文章

上坡路段差不多300公尺之後一個彎就要壓車了,我有次路線不對進彎就卡到排氣管,不知道是高低差還怎樣,那是後輪是bt30  120的
原文由 maxbrad 於 2009-4-24 00:08 發表

是喔!!可是我正在考慮換RACING說....哈哈 這樣我小老婆會怨恨我吧!!
FIGHTER的傳動也很瞎阿...進氣&出氣效率真的好差....
我正在找大眼悍將的料 因為大眼悍將傳動的進氣管很長可以連到前面我要在前面開的洞讓他進氣好一點
出氣效率就沒辦法了...因為我不想割傳動蓋 有風險阿!!>"<!

蝦米@@
你要換RACING
我當然是歡迎你加入RACING行列啦
只是你車上一堆好物都要重來了耶

要不然你可以等新FT阿CCC
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文由 忘幽谷 於 2009-4-24 00:11 發表
上坡路段差不多300公尺之後一個彎就要壓車了,我有次路線不對進彎就卡到排氣管,不知道是高低差還怎樣,那是後輪是bt30  120的

我上次在明新那邊也卡到排氣管
嚇了我一大跳
當時是原廠新版避震
載我女朋友
要右轉上橋
應該是硬壓的關係.....
輪胎一樣BT30.....130的
應該是路線問題....4月25日新竹散心盃 (已確定)2577
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 #54 fr052965 的文章

也對!!! 重來是很殘酷的...因為燒錢...........4月25日新竹散心盃 (已確定)6690
我還是多多觀望一下!!在下手
原文由 maxbrad 於 2009-4-24 00:17 發表
也對!!! 重來是很殘酷的...因為燒錢...........4月25日新竹散心盃 (已確定)4195
我還是多多觀望一下!!在下手

FT我很喜歡它的龍頭
螳螂頭...我覺得很好看又是LED的
再來是新勁戰的
我覺得RACING龍頭那邊最不好看
連那玩具的儀表板我也不喜歡@@
FT尾燈也很帥...至少我覺得比新勁戰好看...

我覺得再怎樣它還是你的愛車
騎FT和RACING兩款感覺不同
騎FT姿勢會比較舒服
總覺得RACING騎姿是給180CM以上在騎的= =
騎久會累...因為距離較大...(手把位置離人本身比較遠)
= =  都說成這樣
那新勁戰不就只有吃灰的份@@
我也好想改傳動啊 @@
誰來提供配方
原文由 apk050622 於 2009-4-24 00:42 發表
= =  都說成這樣
我也好想改傳動啊 @@
誰來提供配方

配方阿!! 請用天山雪蓮..加上新竹三寶 貢丸 米粉 黑貓包......
拍謝~~我來亂的
原文由 fr052965 於 2009-4-24 00:29 發表

FT我很喜歡它的龍頭
螳螂頭...我覺得很好看又是LED的
再來是新勁戰的
我覺得RACING龍頭那邊最不好看
連那玩具的儀表板我也不喜歡@@
FT尾燈也很帥...至少我覺得比新勁戰好看...

我覺得再怎樣它還是你的愛車
騎FT和RACING兩款感覺不同
騎FT姿勢會比較舒服
總覺得RACING騎姿是給180CM以上在騎的= =
騎久會累...因為距離較大...(手把位置離人本身比較遠)

您讓我想起了當初我買下她 就說要她陪我到買4輪 還要把她保養的新新的 (落淚)
其實我還是最愛FIGHTER的~~~>"<!
原文由 apk050622 於 2009-4-24 00:42 發表
= =  都說成這樣
我也好想改傳動啊 @@
誰來提供配方

@@這個我要幫你講一下話
我有一次遇到新勁戰(應該有動傳動+管)
我全車原廠
竹東那條很長的直路要往光復路
那台新勁戰我感覺活見鬼
死咬著我
真恐怖...
我是不知道他有沒有改缸
我只知道新勁戰小改就很快@@