4/19攻南橫的安全虞慮

来源: format1120 2009-4-17 13:17 只看這個作者 |閱讀模式
5 2946
這兩天南部天氣不穩定,我看氣象局預測明後天是晴時多雲,不知是否有路況人身安全的問題呢?預計是4月19日六點從大寮出發,拜託有經驗的車友們提供一些建議謝謝喔:)

[ 本文最後由 format1120 於 2009-4-19 14:45 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
神經 2009-4-17 15:33 只看這個作者

回覆 #1 format1120 的文章

我14號半夜才開車去南橫
寶來快到梅山口哪裡.砂石車非常多4/19攻南橫的安全虞慮1548
梅山口到啞口沿路落石也非常多4/19攻南橫的安全虞慮1492
因為下雨的關西.總之要去可以.要非常小心就對了
PS建議你從六龜進入.甲仙到寶來路段還是非常差
努力拼經濟
開始找尋出遊的動力
要跑南橫.最前段.甲仙->寶來段維修道路中.請小心..如果有下雨.視情況再決定要不要前進
畢竟山路.天雨路滑.山崩多
謝謝大大們的提醒~4/19攻南橫的安全虞慮5064 小的已經回來報平安了~到啞口才14度~超冷的,不過風景真的太美了4/19攻南橫的安全虞慮6167 ,真慶幸是台灣人4/19攻南橫的安全虞慮739 這趟真的沒白跑,因為老天爺很賞臉沒太陽也不下雨,但我的屁股快炸了=..=........痛到下次一定開車...呵呵

[ 本文最後由 format1120 於 2009-4-19 14:44 編輯 ]
神經 2009-4-19 18:43 只看這個作者

回覆 #4 format1120 的文章

14度還好吧~我哪天4點半到啞口才7度
外加風超大的.連下車都不太敢下
以後有這種事.燒偢一下黑4/19攻南橫的安全虞慮4311
努力拼經濟
開始找尋出遊的動力
下次有機會在一起同行吧
@@4/19攻南橫的安全虞慮5018