7/12(日)中部聚餐會

来源: su09264432 2009-4-7 23:55 只看這個作者 |閱讀模式
70 8204
有人提議:

7/12 (日)  中午12:00
聚餐地點:上紘園 牛肉麵店   地址:台中市北區博館路155號
價位:約100元左右
請車友們依下列格式報名  感謝

ID ----- 地區 ----- 車種
--------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------

1. cob0808 ----  逢甲  ----  RX110(橘色)
2. 阿酸酸     ----  彰化  ----  RX110(白色)
3. 0963107357 --- 豐原  ---- fighter125 (白黑)

樓主阿丞:抱歉 明天沒辦法去聚餐

7/12(日)中部聚餐會3147 7/12(日)中部聚餐會7329 7/12(日)中部聚餐會9227 7/12(日)中部聚餐會8938 :7/12(日)中部聚餐會5873 7/12(日)中部聚餐會3244 7/12(日)中部聚餐會8834 7/12(日)中部聚餐會5809   有事情不能赴約sorry(抱歉)

[ 本文最後由 su09264432 於 2009-7-11 18:12 編輯 ]

網友回覆70

跳到指定樓層

回覆 #1 su09264432 的文章

當然可以呀~ 時間要給大家投票吧~
預計6月初....
假日會比較有空!!!!
中部好像真的比較少有這種車友聚會"
也沒什麼地方可以練車"
kiddne 2009-6-23 00:55 只看這個作者
因為中部太大了...
就我去過台中的經驗
一鄉過一鄉真的是無敵遠7/12(日)中部聚餐會420

回覆 #3 leo963852741 的文章

我聽說在都會公園旁的go kart有人會去那練車

終於有中部人出聲了~   感動7/12(日)中部聚餐會5186

在這中部活動太少了~我都去01那當鄉民了~偶爾去洗一下自己愛車也不錯7/12(日)中部聚餐會2065

這裡有活動我也會參加~時間定六.日都可

回覆 #5 灰合鳥 的文章

恩~我的很多朋友都會在假日去都會卡丁車廠練車~
3小時200~如果卡丁車佔用太多時間老闆會延長~
場地不大~大馬力車不一定吃香~沒有大直線~全油門時間不長~
跑道也沒很寬~主要是去靈敏度~連續換位等等技巧~
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
原文由 hot00582 於 2009-6-23 13:54 發表
恩~我的很多朋友都會在假日去都會卡丁車廠練車~
3小時200~如果卡丁車佔用太多時間老闆會延長~
場地不大~大馬力車不一定吃香~沒有大直線~全油門時間不長~
跑道也沒很寬~主要是去靈敏度~連續換位等等技巧~

胖鈞 你怎釣起之前文 我都快忘掉了7/12(日)中部聚餐會2359

快放暑假了 大家有沒有想要來聚餐呀 吃麥當勞 不錯阿7/12(日)中部聚餐會7642

回覆 #7 su09264432 的文章

我也要跟~
+1
胖均都偷偷躲起來練
適合自己的就是好物~
知道的人不說
一知半解的人瞎說
不知道的人亂說
一分證據講一分話
歡迎惡意中傷
該不會太平麥當當咬完
大家直奔136了?