4月12日台南二寮觀日團

回覆 #20 lotte0117 的文章

我是不能休假日4月12日台南二寮觀日團2614
不然看日出衝阿里山剛好而已4月12日台南二寮觀日團4591
你說的路線..我下個月會走4月12日台南二寮觀日團76
還好 神經大 沒跟團
不然我們幾個吃完早餐後4月12日台南二寮觀日團8089
會排在路旁邊對神經大  唱  翁立友的    送行4月12日台南二寮觀日團8125
原文由 master8688 於 2009-4-4 13:40 發表
還好 神經大 沒跟團
不然我們幾個吃完早餐後4月12日台南二寮觀日團8062
會排在路旁邊對神經大  唱  翁立友的    送行4月12日台南二寮觀日團1419

挖哩勒4月12日台南二寮觀日團3510 我倆年紀差不多而已4月12日台南二寮觀日團788
我都趕衝了你怕啥4月12日台南二寮觀日團8795
不過我是有設目標低4月12日台南二寮觀日團6159
只要我目標達成後4月12日台南二寮觀日團4557
以後出遊又變回開車族了4月12日台南二寮觀日團7115

回覆 #23 神經 的文章

我還以為你會回覆說  你要唱楚留香來回應我們4月12日台南二寮觀日團9570

話說我們是半夜2點出發4月12日台南二寮觀日團1659

隔天(星期一)還要上班(早班)4月12日台南二寮觀日團5226

我一定不會再去遠一點的地方4月12日台南二寮觀日團7263

早一點回家休息比較好4月12日台南二寮觀日團9959
今天小魚有傳訊給我簽到了
基本成員有7人  應該有7台車吧4月12日台南二寮觀日團1251
接下來要討論的是  路線問題
要去甲仙吃早餐然後再到寶來泡溫泉再從另一條路到美濃經旗山回高雄
或甲仙吃早餐到寶來不泡溫泉(小休一下)再從另一條路到美濃經旗山回高雄<---記得這條路比較好跑  有灣可殺
請上來討論一下吧4月12日台南二寮觀日團9325

[ 本文最後由 master8688 於 2009-4-5 21:05 編輯 ]
原文由 master8688 於 2009-4-5 21:03 發表
今天小魚有傳訊給我簽到了
基本成員有7人  應該有7台車吧4月12日台南二寮觀日團2762
接下來要討論的是  路線問題
要去甲仙吃早餐然後再到寶來泡溫泉再從另一條路到美濃經旗山回高雄
或甲仙吃早餐到寶來不泡溫泉(小休一下)再從另一條路到美濃經旗山回高雄<---記得這條路比較好跑  有灣可殺
請上來討論一下吧4月12日台南二寮觀日團2894

既然沒有人來討論,就以良哥這一條路線走吧!
甲仙吃早餐到寶來不泡溫泉(小休一下)再從另一條路到美濃經旗山回高雄+1
剛到家
先來報平安 簽到
然後補眠
其餘以後再談
報平安簽到+1
先補眠+1

話說
要再開一個放照片的嗎?
希望今天遇到那位大大也能放進來
充個版面  4月12日台南二寮觀日團9602
我也到家囉!簽一個!
看看我照的有幾張能看的!(阿嬤牌相機)4月12日台南二寮觀日團9047
到時候再貼上來!

良哥.神經說:這次路程太短~~沒挑戰性~~所以不去4月12日台南二寮觀日團9013
所以下次揪有挑戰性給神經跑哦!4月12日台南二寮觀日團1482

[ 本文最後由 hung1228 於 2009-4-12 13:01 編輯 ]
外卡~台南噴馬...簽到4月12日台南二寮觀日團8003

高雄5人小組:還真害羞4月12日台南二寮觀日團388

[ 本文最後由 eric455 於 2009-4-12 17:28 編輯 ]

4月12日台南二寮觀日團7088
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門