返回列表 發新文章

夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?

神經 2009-3-20 20:34 只看這個作者

回覆 #10 abrahamese 的文章

別說的哪麼恐怖啊夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?7189 只是晚上真的少進山區就對了夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?3105
原文由 zeroerica 於 2009-3-20 16:29 發表
起濃霧又是夜晚...以機車的照明來說....
還真的回頭是岸+1

心存善念就沒什麼怕的...
回家的時候最好先去第三地再回家...怕有髒東西跟著你回家
深夜問題多 還是回家睡覺最好夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4303

這我有個疑問說......
回家的時候最好先去第三地再回家

假設我今天去陽明山玩,晚上要回家,因為先去第3地.......所以回家前先去士林夜市
不過去士林夜市後,之後要回家,因為要先去第3地............我先去.......去釣蝦好了
然後去釣蝦,之後要回家,因為要先去第3地............我先去.......我先去.........

這樣不是沒完沒了嗎  XD

不過樓主說的那種"進退不得"的情況真的挺恐怖的
像我第一次從台北騎去台中逢甲時,下午3點半才從台北三重出發(臨時起意)
原本想當天晚上12點前來回的說.......(我想太多了)

結果10點多還在往台一線上夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?6698,回頭隔天早上再去的話又白跑了這一段
硬著頭皮繼續騎,結果看到"歡迎來到台中縣" 跟...實際上到逢甲還是差好久
中間有一段沒路燈的路段,邊騎邊後悔自己怎麼那麼白癡夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4972
後來好像晚上11點多才到逢甲吧....就住在台中囉...隔天才回台北

當時文在這....
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=42562
原文由 神經 於 2009-3-20 20:34 發表
別說的哪麼恐怖啊夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?842 只是晚上真的少進山區就對了夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?5398

我也不想嚇大家...

但..................

看的到的朋友(女性)~

真的就這麼警告我!

叫我千萬不要晚上去,那種樹林很多的山裡面騎車.......
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文由 zeroerica 於 2009-3-20 16:29 發表
起濃霧又是夜晚...以機車的照明來說....
還真的回頭是岸+1

心存善念就沒什麼怕的...
回家的時候最好先去第三地再回家...怕有髒東西跟著你回家
深夜問題多 還是回家睡覺最好夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?9733
那張大頭貼是小何大...再尋找的另一半嗎?夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4462

回覆 #5 神經 的文章
上次北宜香雞團...
下雨又大霧...
大燈開了等於沒開...
白天都幾乎看不到了 何況晚上...
看到的只有白茫茫一片..

的確,上次228香雞團...在山下是大白天一上山進入北宜真的是體會到"伸手不見五指"的感覺夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?6345 甚麼HID都沒用(重點是白天耶!)所以,如果有晚上要進入山區的朋友最好結伴而行有好照應夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?3349 夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4349 ,當然晚上深夜在家最好囉!(我好像天天都要走山路夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?6128 ),另外一提的是...小何大你的圖案可以換掉嗎?(我已經嚇到晚上睡不好了...差點不敢來小老婆看文章了夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?1277 )謝謝^^

回覆 #5 神經 的文章

答案是...照不過...

起霧伸手不見五指的狀態
開了65W的3000K HID
只看的見一道光束砲打出去
卻看不見路面....囧

看的到路面上的貓眼石
BUT...沒貓眼石的路段就囧了
:)
原文由 2pmoriya 於 2009-3-20 20:52 發表

這我有個疑問說......
回家的時候最好先去第三地再回家

假設我今天去陽明山玩,晚上要回家,因為先去第3地.......所以回家前先去士林夜市
不過去士林夜市後,之後要回家,因為要先去第3地............我先去.......去釣蝦好了
然後去釣蝦,之後要回家,因為要先去第3地............我先去.......我先去.........

這樣不是沒完沒了嗎  XD

不過樓主說的那種"進退不得"的情況真的挺恐怖的
像我第一次從台北騎去台中逢甲時,下午3點半才從台北三重出發(臨時起意)
原本想當天晚上12點前來回的說.......(我想太多了)

結果10點多還在往台一線上夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?226,回頭隔天早上再去的話又白跑了這一段
硬著頭皮繼續騎,結果看到"歡迎來到台中縣" 跟...實際上到逢甲還是差好久
中間有一段沒路燈的路段,邊騎邊後悔自己怎麼那麼白癡夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?8432
後來好像晚上11點多才到逢甲吧....就住在台中囉...隔天才回台北

當時文在這....
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=42562

就是不要直接就騎回家了,以前我夜跑回家 都會先繞去7-11買個東西,再回家
不是直接車停好就回家了,怕不好的東西就直接跟著你回去了夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4569
其實會信的人就會信,我是反正順路就停一下買個東西吃也好:)
一個人的路途 也不一定會是孤獨
過彎之前按一下喇叭,最少可以提醒看看是否有來車,
如果還是同時間要走同樣的道路,我建議可以跟在車子
後方,最少前方有車感覺有伴也比較放心,有錢的話上
魚眼+HID吧!3000K的顏色最少可以增加一點"辨識度"夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?757
建議上一邊就可以,而且要遠近魚眼夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?9263

回覆 #17 polyurethane 的文章

如果(假設啦)
連續彎路...80公里夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4420 (別懷疑...我看過夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?4366 )
那...喇叭會掛掉吧夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?245
pathy 2009-3-22 04:35 只看這個作者

回覆 #10 abrahamese 的文章

好毛阿=    =" .........

抖抖抖

話說,我都沒跑過山 

Q_Q我還太嫩了

夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?7607 夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?5498 夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?5715 夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?9965 夜間跑山路沒路燈又起霧,該如何安全駕駛?6449
潛水中.....ing