大埔路況

来源: defendviper 2009-3-11 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
9 2743
這是前幾天跟朋友跑大埔 隨手拍了幾張 路況一切良好
要注意的有兩點 就是台3線350處有施工
還有砂石車不少 其他都ok 看圖嚕

大埔路況3108

大埔路況2223

大埔路況9763

大埔路況460

大埔路況890

大埔路況664

大埔路況4267

大埔路況1849

大埔路況8883

大埔路況8473

大埔路況3286

大埔路況6012

大埔路況9373

網友回覆9

跳到指定樓層
j6ru8m3 2009-3-12 08:19 只看這個作者
怎麼沒有阿婆

看到那個牌子到阿婆那裏還要多久
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
你沒跑到阿婆那嗎?
上禮拜去跑的?
BB戰士說要跟限速去阿里山
所以他不去囉
禮拜日別太冷跟起霧捏!
5.30左右在7-11等OK嗎?
因為那天朋友突然有事 我只跑到那 就覺得有點累了 就回頭嚕
我今天去BB戰士那 約明天早上去晨跑一下 如果天氣好的話會去小跑一下
我知道他要去奮起湖 所以禮拜天剩我們2個去找阿婆 如果起霧
我們就慢慢騎 還是你想跟他們去奮起湖也可嚕 不過應該會很累
奮起湖太遠了
上次去一次,回來就闖上躺平了大埔路況539
BB戰士友說你去找他
冠霖 2009-3-12 23:50 只看這個作者
我今天也去囉
關於那個施工的部份
已經施工完畢了
現在是全新的柏油馬路了大埔路況3433
沿路上砂石車及水泥車蠻多到是
另外多加注意別撞死蝴蝶就好勒大埔路況5207

大埔路況2422
您的加分與回應,是我發文的動力!
原文由 a0921557066 於 2009-3-12 22:46 發表
奮起湖太遠了
上次去一次,回來就闖上躺平了大埔路況9722
BB戰士友說你去找他

如果天氣許可 就去找阿婆拍照 不過聽說冷氣團要來
氣溫要降到11度 到時候在看一下 不然到那會一直流鼻水
hotmal 2009-3-13 09:45 只看這個作者
金害金害~~~跑太快 都追不到大埔路況6962      賢哥......來動工前叉吧= =|| 我替你加持一下好了!大埔路況2510
是你沒全力跑吧 看你都慢慢的 不過還是很過癮 只是砂石車真的多了一點
路上都是砂石跟水漬 那路段真的要放慢 不然真危險
hotmal 2009-3-13 22:33 只看這個作者
我看到 會怕耶= =....那種路段 會把我車噴髒......然後阿~我跟你說 我回到家 一桶油快沒了= =|| 要是沒濕濕的路段 我應該可以超過你喔@@" 哈哈 大埔路況4335    改天見阿!!大埔路況9433