連安全帽都可以當作分手理由之一

来源: 分手 stellvia 2009-3-11 09:37 只看這個作者 |閱讀模式
22 5594
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-25 21:28 編輯

我去年的情人節,買了一個SOL39Y的全罩安全帽給她,

起初,她真的有戴,且經常戴去公司上班,且同事都說還蠻不錯的,也很高興,

但日子久後,又戴回西瓜皮,她的理由"很熱很不舒服",這點我知道大部分女生都這樣想,

我也說,妳真得不喜歡,我把安全帽拿去賣掉,換成妳喜歡的東西好不好,

她也不答應。

直到前陣子,分手了,竟然連理由都有說,你幹麻買那頂安全帽給我,很熱又很不舒服,

我無言了,當初妳也很滿意,妳也很高興,現在妳竟然,連這樣的理由都說出來。

我的個性不擅長花言巧語,以及浪漫的情調,我只知道,我可以用我的方式來保護妳,愛你,

既然妳不想接受,何不早點說,一頂安全帽的價錢也不便宜,與其讓它放著壞掉,還不如拿去換有用的,

結果不答應,還怪我。

人呀,怎麼喜歡用欺騙來瞞天過海,等到事情遇到了,又說對方的不是。

雖然最後知道,她其實已經劈腿半年之久了,

加上我前陣子真的對她有些冷淡,也就成了今天這樣的結果。

唉~
參與人數 2經驗值 +2 紅利點數 +2 收起 理由
p01p02p03 + 1 + 1 分手快樂 請你快樂 你會找到更好的 ...
w32014202 + 1 + 1 送你一張"好人卡"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +2

改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

網友回覆22

跳到指定樓層
viahero 2009-3-11 09:42 只看這個作者
本來想說節哀..
想一想既然是劈腿..
還是說聲恭喜嚕..連安全帽都可以當作分手理由之一8333

變了心的女朋友就像全壘打一樣..
只是安全帽情何以堪..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年
原文由 viahero 於 2009-3-11 09:42 發表
本來想說節哀..
想一想既然是劈腿..
還是說聲恭喜嚕..連安全帽都可以當作分手理由之一3100

變了心的女朋友就像全壘打一樣..
只是安全帽情何以堪..

是就像全壘打,

只是這個指定打擊應該是我要打才對,

就連分手,都是她提的,

她這樣欺騙我,我若能早點知道,

我能先開口,我也不至於變成現在這麼落魄!~

被騙的感受真的很....連安全帽都可以當作分手理由之一7180
r2d2147 2009-3-11 09:55 只看這個作者
呃...

我認識了一堆辣姊的心得就是...
女人是種很恐怖的東西...讓人又愛又恨

說錯一次話就會記仇一輩子=  =
例如...記錯年齡  生日  住哪邊...連安全帽都可以當作分手理由之一73
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原文由 r2d2147 於 2009-3-11 09:55 發表
呃...

我認識了一堆辣姊的心得就是...
女人是種很恐怖的東西...讓人又愛又恨

說錯一次話就會記仇一輩子=  =
例如...記錯年齡  生日  住哪邊...連安全帽都可以當作分手理由之一4767

的確是呀,

只要你犯過一次錯,她們就記得非常清楚,

期間不管你對她多少,下大雨天,她身體不舒服,還特地去買

熱粥,熱可可給她喝,這樣全部都忘記,

為什麼,好事和壞事不能平等去接受呢!?真是怪哉~
沒關係啦~
舊的不去新的不來啊!連安全帽都可以當作分手理由之一9641
r2d2147 2009-3-11 10:37 只看這個作者

回覆 #5 stellvia 的文章

話說

高雄的話我有幾個女生的msn喔

一個是快當實習女老師的  年紀22  又正又有氣質
一個是  阿 這我還不知道  大學生  前天剛要到的   還ok  身高高了點  171= =

還有一個上禮拜才剛滿十八的  不過這有點愛玩  a胸...

有需要嗎  連安全帽都可以當作分手理由之一7899
原文由 r2d2147 於 2009-3-11 10:37 發表
話說

高雄的話我有幾個女生的msn喔

一個是快當實習女老師的  年紀22  又正又有氣質
一個是  阿 這我還不知道  大學生  前天剛要到的   還ok  身高高了點  171= =

還有一個上禮拜才剛滿十八的  不過這有點愛玩  a胸...

有需要嗎  連安全帽都可以當作分手理由之一3988

啥!?

我應該是屬於辦公室戀情的那種,很容易在工作場合上,愛上一個認真工作的女性,

至於聯誼啦,網戀啦,別人介紹的等,不是說排斥,

但總有種不是很合的感覺~=3=

純粹聊天的朋友到還不介意,因為目前的我,還不想再次戀吧~

不過還是感謝你啦~哈哈~
r2d2147 2009-3-11 10:43 只看這個作者

回覆 #8 stellvia 的文章

嗯...

其實那個女教師姊姊整個是我的菜...連安全帽都可以當作分手理由之一2282

黑襪  ...  不過我不是高雄人  殘念...
原文由 w32014202 於 2009-3-11 10:34 發表
沒關係啦~
舊的不去新的不來啊!連安全帽都可以當作分手理由之一2885

新的呀,什麼時候會來,誰都說不準~不是嗎!!

不是有人常說,舊愛還是最美,情歌或許真的是老的好。

以上看看就好~連安全帽都可以當作分手理由之一4977