高雄版聚討論串

原文由 yep803 於 2009-2-28 22:58 發表
我是說另一台G4 廠慶版的 你的魚眼是自己改的嗎???
今天轉彎發現 你的方向燈有一點恆亮(新達港右轉的地方 有三台繼續直走那)
應該是控制器的問題吧??

喔喔~~
是阿~~魚眼是自己改的
方向燈我用JR閃光器~他不會全滅~~
但是至少~有答答搭~也還是會閃~~所以我就懶得再研究了QQ
太多事情了QQ
ALIH 2009-2-28 23:14 只看這個作者
哇哩勒 沒人要參加霧台組喔..看來明天又要自己跟閃光去跑了
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
明天早上要跟朋友去旗津釣魚
高雄版聚討論串5575 高雄版聚討論串9014
不過  早上6點出發  
想到就高雄版聚討論串7981 高雄版聚討論串6514
該睡嚕....高雄版聚討論串7783
送我 我會不好意思收哩
別開玩笑了

不過如果賣不出去一千元我會考慮.....窮學生*1....(G5分期中...)
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS
原文由 kockroach01 於 2009-2-28 23:18 發表
明天早上要跟朋友去旗津釣魚
高雄版聚討論串9964 高雄版聚討論串9970
不過  早上6點出發  
想到就高雄版聚討論串2184 高雄版聚討論串8436
該睡嚕....高雄版聚討論串1377

蛤... 旗津釣魚高雄版聚討論串4141
我這禮拜在旗津渡輪站已經打龜兩天 還送了兩組吊組
你... 確定要來嗎高雄版聚討論串9004
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路

回覆 #55 0919722952 的文章

我們應該會在風車公園和過港隧道中間那裡吧
上星期日有去探過路了..
這次活動還是有看到老鼠屎....高雄版聚討論串4939
大魔王都規定要帶3/4以上的帽子
根據車友的照片
還是發現有3人(2頂瓜皮,1頂碗公)
不知道是沒報名的跑來亂入還是不知道規定...

挺生氣的...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 #49 yep803 的文章

真不好意思
讓您受驚了
人家當時也是油門灌的很害羞...
高雄版聚討論串3946 高雄版聚討論串3748 高雄版聚討論串1414
有.........槓龜的來了!
我撐到了最後.......FF5  殘念!高雄版聚討論串9630
嗚嗚....果然年初那大樂透電腦選號就告訴我今年沒那運氣!........一號都沒中!
十幾分之一都摸不到......!><~!

[ 本文最後由 can05025 於 2009-3-3 00:31 編輯 ]

這麼晚來報到

旗津釣魚盃     
敲碗^o^

版聚那一天的周氏蝦捲怎麼排隊那麼長呀!!
我也排在裡面^^""