高雄版聚討論串

原文由 j6ru8m3 於 2009-2-28 19:33 發表
另外補充一下

撐到最後走的高雄人
我遇到兩台都是雙載的情侶
一台我記得是racing  一台看不出來(我不會認車型)
我覺得跟在你們後面還蠻好玩的
希望你們不要見怪喔
ps那個彎沒轉過去不要偷笑喔....
   走17號道的三台車^^

有包括我嗎??  你是騎G5  FI  那位嗎??
我騎GP白色  另外一台應該是G4  有改管

轉彎?  你是說情人碼頭那個彎??

...如果不是那就抱歉啦!!呵呵

回覆 #16 j6ru8m3 的文章

你說的 racing   不會是我吧
回程時   有看到 "高雄台17→"  的指標

我直騎   你們就轉過囉

結果只有我一個孤單騎台1

有點越騎越冷的感覺  

不過 還在交流道那邊 看到F360
不是阿翔和papaberd 喔
因為騎在我前面的兩台車都是情侶雙載
一台真的雷霆阿
因為我記得他加速沒有G5那麼暴力
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS

回覆 #20 七彩霓虹燈 的文章

還不是有很多像女生的ID都是男的
只有皇后真的是女生出來領獎!

大家都亂取
(話說我也像是亂取喔...哈哈)
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

二 大燈
   三 不知道勒
原文由 j6ru8m3 於 2009-2-28 20:20 發表
不是阿翔和papaberd 喔
因為騎在我前面的兩台車都是情侶雙載
一台真的雷霆阿
因為我記得他加速沒有G5那麼暴力

不過我看你的相簿  你應該是騎在我後面那位
我也是有載女友...那時候有三台~
雷霆..G4 跟我GP
然後雷霆那位好像在黃金海岸就停下來了!!

應該啦QQ~~
這麼說也對喔

哈阿

沒有看到車子的貼紙我真認不出是哪台車

難怪你的車那麼快
GP的真猛!!
PS我是G5拉  辨識條用在左手剎車那個笨蛋(不知道怎麼拆下來...)

二 大燈
   三 不知道勒
HANABE 2009-2-28 21:17 只看這個作者

回覆 #3 高雄小段 的文章

平安回家報到,只是沒想到你是穿龜背的高雄版聚討論串2605

唉 KIWI高級睡衣+1
在FF5還有高級外套面前,都是用來刷人的高雄版聚討論串3751

後來補加的FF5抽獎,德安真是佛心的啦高雄版聚討論串3277
實在是太刺激啦,只是沒中就是高雄版聚討論串8811

沒有FF5開箱文!? 沒關係
來個KIWI100睡衣開箱文,這可是外面看不到的喲~(笑
ALIH 2009-2-28 21:21 只看這個作者

回覆 #25 aa13570 的文章回覆 #25 aa13570 的文章

吼  抓到了唷 就是你們倆個 一直窩在我後面
在黃金海岸 應該是兩台G4 一台GP 一台G5
G4 一台全黑 另一台紅色配黑色 他們在黃金海岸就停了(後面閃光穿短褲 還被大魔王虧的)
P.S兩台都是改裝排氣管

[ 本文最後由 yep803 於 2009-2-28 21:35 編輯 ]
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
黃金海岸在哪阿><

看的到海嗎????

二 大燈
   三 不知道勒
ALIH 2009-2-28 21:36 只看這個作者

回覆 #29 j6ru8m3 的文章

在右邊阿 一開始離開市區的地方
不是有一段 大家都很極速嗎??
新手駕駛,路上擋到請&quot;用力&quot;超過去!!